трубогиб новый

Никому не нужный в моём ЖЖ пост

И пока сегодня  в это время все ждут последование Святого Света (Благодатного огня), вынос которого из кувуклии символизирует выход из гроба воскресшего Христа, «Света Истинного», именно о загробном я и скажу.

В Филармонию я ходил минимум раз в месяц. Там такой звук!

И там такие были люди! Я ещё видел дам в мехах и платьях, а их мужей с партитурой на коленях, по которой он следил за правильностью игры Великого Мравинского.

Удача была увидеть знаменитость в публике. Не с телевизора или интернета знаменитых, а знаменитых своим творчеством. Вы все знаете Андрея Петрова, а он тоже был завсегдатай. Некоторые знают Слонимского, даже могут знать что он автор «У кошки четыре ноги, но ты трогать её не моги...». Единицы слушали его симфонии. А их было много... А я всех их видел и сидел рядом.

А вот один раз мне удалось увидеть в зале «голого гения» Каравайчука! Самого нелюдимого композитора и пианиста в СССР. Его слова:

- Рихтер говорил, тебя хоть из гроба вынь, а ты будешь вот так играть! Я же играю, как не научить. Этому никто не может научиться! 

Его слушать и понимать очень сложно. Но от него прёт такая космическая энергия, что, проходя по залу Филармонии, он точно зажигал множество светильников.... Я видел!

Хороший текст из ФБ:

Collapse )


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 28
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
троица

Разведёнкам по собственной прихоти посвящается...

Захотел я уйти в себя — а там никого. Переломано все, будто после большого погрома. (Роберт Рождественский)

Сегодня 30 апреля 2021 года наступает великая пятница Страстной недели, которая посвящена воспоминанию осуждения на смерть, крестных страданий и смерти Иисуса Христа, а также снятию с креста Его тела и погребения.

В Страстную пятницу под запретом было любое веселье. В частности, нельзя раньше было очень громко смеяться и петь.  Так как это день особой скорби.

Поэтому я чуток поговорю о человеках, кто по собственной прихоти разведён с Богом или с мужем. Поскорблю об их душах...

Collapse )
трубогиб новый

Где надо знакомиться

Помните?

– А я в научный зал Ленинской библиотеки пропуск достала

– Зачем? 

– Представляешь, какой там контингент: академики, доктора, философы! 

– Ну и что? Будешь смотреть, как они читают?

– Много ты понимаешь, там еще курилка есть! 

А мы в Питере ходили вот сюда:

Collapse )


трубогиб новый

Борьба с fake news

... приняла уже крайнюю форму: правда уже мало кому интересна. Интересен источник информации.

Если ты веришь Дудю, то любую брехню из его рта ты станешь обсуждать на полном серьёзе.   Если ты верил газете Правда, то ты жил прекрасно — ни один колосок в гербе на его страницах не задрожит. Если веришь Навальному, то любой дворец на планете будет принадлежать Путину.

Мы в школе верили в Три Закона Ньютона и в число Пи. Газетам верили недалёкие люди. Точно так как сегодня на Западе — верят любой херне. Как говорила моя прабабушка — так в газете же написано! Баширов и Петров взорвали половину Чехии? И половину Болгарии? Все же газеты пишут об этом — значит точно правда! Как выродилось могучее КГБ — только два агента осталось чтобы вредить Европе. Остальные уже молятся на Навального?

Collapse )


трубогиб новый

Какая такая история?

История всегда была «прилагательной наукой» – ее «прикладывали» к точке зрения того или иного правителя.

Путин заставил Министерство просвещения встать на уши и отыскать таки тот вредный учебник истории, где про Сталинград только один абзац. С трудом нашли. И радостно доложили — это же не для школ, это для ПТУ! И утёрли пот со лба.

Историк Волобуев сказал что сам он хороший и доктор наук, а книжку допустили к изданию куча органов власти! Значит виноваты и они.

А вот я считаю, что Волобуев точно ни в чём не виноват. Но накажут именно его — стрелочник найден! А всякие чиновники Минпроса только икнут. Точно так как икают иногда чиновники, кто миллионы выдаёт на кинопасквили про историю России. И никогда на простые патриотичные фильмы. И Путин даже грозит им пальчиком... Только вот в этом министерстве ни одна сволочь не рыпнется отыскать учебник истории, чтобы проверить факты. Табу.

Collapse )


трубогиб новый

Стоило Путину вспомнить Киплинга

...как вслед за Чехией завизжала Болгария. Бандерлоги получили команду от хозяина их леса!

Шестерых россиян заподозрили во взрывах на складах в Болгарии

Шестерых россиян подозревают во взрывах на заводах и военных складах в Болгарии, троим из них предъявили обвинение в покушении на бизнесмена Эмилиана Гебрева, сообщает Болгарское национальное телевидение (БНТ) со ссылкой на прокуратуру.

Петров с Башировым совсем распоясались — всю Европу посылают на хер и взрывают, взрывают... Так и гомосеков начнут мочить, варвары из непонятной страны.

Collapse )


трубогиб новый

Откуда брались в 1917 и берутся ныне навальнята

Отчего внезапно у человека отказывает рассудок и он бросается в полымя революции, жертвую не только своим  благополучием, но и самой своей жизнью? Хуже того — жизнью соплеменников.

Сотни раз отправлял вас прочитать наконец «Протоколы...». Которые точно фальшивка, потому что там написано не совсем про евреев, не про их мудрецов из Сиона, как всем втолковали. А про мудрецов их Мирового Кагала. Которые именно на России и отработали впервые свою главную находку — как воевать ментально с неугодными странами. Все революции делаются сначала в головах аборигенов, а уж потом майданы и расстрел дома правительства из танков.  Так что ментальная война впереди всего.

А приёмчик они открыли не сложный. Это вот он, трёхглавый:

Collapse )


трубогиб новый

Сегодня у нас не было солнца

И это обычно для Питера! Когда мой заказчик из Алупки приезжал к нам на недельку, то его утомляла наша равнинность. Он привык шастать вверх-вниз, а у нас работают другие мышцы ног. И он нам плакался.

А про солнце он просто сказал: теперь я понял почему вы так рвётесь приезжать к нам — солнышко увидеть. Целую неделю и проблеска солнца на небе не было. Зато у вас для нас нормальных проблема — белые ночи! Уснуть мешает свет, газету можно в полночь читать... 

Вот в Ницце солнце почти всегда. И там этот гаджет нужен:

И я вспомнил латинян, которые говорили:

Collapse )


троица

Гендерные брюзжалки...

Сегодня Великий вторник. Церковь вспоминает притчу Христа о десяти девах, о их талантах... Вот и я вспомню... о русских женщинах. Таланты теперь иные...

Поговорю сегодня про воплощённую в жизнь странность бытия —  Россиянские женщины и оккупационное кино и  сериалы. И актрисы киноиндустрии.

Пост вызван воскресной сенсацией на все соцсети: актриса Проклова рассказала что её таки почти изнасиловали в юности. И десятки мужиков домогались несчастную тушку. Секс ей поэтому стал неприятен. Начался и нашенский харрасмент? Когда бабки будет Елена требовать со знаменитости или с его наследников?

Как правильно вспомнил Садальский: «На Красной площади сидит бабка и орет: «Насилуют! Помогите! Насилуют!». Подходит полиция: «Бабка, чего орешь? Кто тебя насилует?» А бабка отвечает: «Так 40 лет назад изнасиловали». — «А сейчас чего орешь?» — «Так приятно вспомнить!»

Collapse )


трубогиб новый

Хорошо ли раздвигать ноги

Нет, не про женщин пойдёт речь. Про мужиков.

Помните недавно началась массовая истерия баб, чтобы мужики держали ноги как они — вместе. У явления появилось имя — Менспрединг. Эстетическое чувство феминисток было отравлено тем что их фантазия ясно видела ненавистный член между ногами. Не позволим! — закричала новая власть в заболевших харрасментом странах.

Относительно недавно все обсуждали вирусный ролик: девушка в метро поливала отбеливателем мужчин-менспредеров. Как трахаться то хочется!

А вот учёные спокойно самкам вроде бы человека всё разъяснили:

 Раздвинутые мужские ноги повысили шанс на успешное свидание

Дата публикации: 2016-04-02 

Collapse )