troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Category:

Чума на оба ваших дома!

Несколько дней назад медики подтвердили случай бубонной чумы в Киргизии. По сообщению Республиканского центра карантинных и особо опасных инфекций, 15-летний Темирбек Исакунов заразился опасным заболеванием после того, как вместе с приятелями (которых сейчас активно ищут медики) съел шашлык из сурка. Собщалось, что за несколько недель до смерти у него поднялась температура, воспалились лимфатические узлы. Подросток был госпитализирован с предварительным диагнозом «бубонная чума», спасти его врачи не смогли. Кроме того, в урочище Сары-Джаз, которое считается очагом чумы, проводится массовое истребление сурков.
http://lenta.ru/articles/2013/08/30/pestilence/

Страшен хлад подземна свода,
Вход в него для всех открыт,
Из него же нет исхода...
Всяк сойдет — и там забыт.

Ещё из Пушкина -
Read more...Collapse )
Tags: Пушкин, найденное в сети, чтение
Subscribe

  • И о прививках

    Государство и народ стала трясти одна проблема — вводить ли обязательную вакцинацию? Полный разнобой голосов. Сразу скажу простое: а от чего…

  • "Партия! Дай порулить!"

    30 лет фразе - "Партия, дай порулить!". 18 июля 1988 года, новосибирские КВНщики произнести фразу, ставшую одним из лозунгов освободительной…

  • Подарочки от америкосов

    Все СМИ написали, что Путин в Женеве подарил Байдену "письменный набор хохломы "Москва". Хохлома, как известно, старинный русский народный промысел,…

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 28
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments