?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Ноябрь 2013 @ 14:37
... "с милым рай и в шалаше"  
Недавно признался, что полюбил читать женские форумы.

Сразу подчеркну - не все, а умные женские форумы. Да, такие бывают )))

Но сейчас прям опешил! Читаю -

Многие женщины часто говорят своему новому мужчине, что для нее важны только чувства, а не материальные блага. Дескать, «с милым рай и в шалаше». Однако проходит время, и партнер с удивлением обнаруживает, что все совсем не так. Оказывается, вам нужны вещи, машина, ювелирные украшения, дорогие рестораны. Можете представить, насколько мужчина будет возмущен – ведь вы же клялись ему в своем бескорыстии. И тот ваш притягательный образ, который он уже нарисовал в своем воображении, будет безжалостно осквернен и разрушен. Лучше не говорите мужчине пафосных и высокопарных слов, почерпнутых из сентиментальных женских романов. Этим вы создадите в его воображении настолько чистый и хрустальный образ, что малейшее пятнышко на нем может стать для вашего партнера психологическим потрясением.

Так что сохраняйте чувство меры.


Нет, не правду мужикам в лоб говорить призывает кандидатша наук, не бред, конечно, про честь женскую и человеческую, а - врать надо умеючи, в меру!!!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 5, 2013 11:20 (UTC)
Непьющий принц - это оксюморон, плохосочетаемое )))
Violet Rosevioletr777 on Ноябрь, 5, 2013 11:24 (UTC)
Ну почти непьющего)