troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

С днюхой, My general … или всё же президент РФ?

Байден приезжал и президент дал согласие моей страны на разграбление Ливии. На днях Кэмерон приезжал и президент дал добро моей страны на разграбление Сирии. Меня, гражданина РФ, не спросил президент РФ.

Почему он дал своё согласие? Причины могут быть только две: страх за свою жизнь и конфетки. Одной из конфеток вполне может быть звание Му General. Ведь в РФ он только полковник!

Мой генерал, мой генерал
Просто солдат, просто устал
Мой генерал, мне бы узнать
Сколько мне ждать, ну, сколько мне ждать…

Марина Хлебникова

Полковник-главнокомандующий он, но не юрист он…Гарант!

- Просим поменять гаранта Конституции по гарантии...
- Ничем не можем Вам помочь, вся партия бракованная


Слушай меня, юрист, меня, гражданина РФ, у которого ещё есть совесть. Подарочек тебе, на днюху! Вот реклама вплотную к ДЛТ стоит. 100 метров от Невского, заснял на этих выходных. Ленинградец Медведев! Невский проспект – это центральный проспект нашего города. Ты ещё помнишь?

Photobucket

Враги говорят, что ты юрист, закончил ЛГУ, студентом умудрился как-то стать членом КПСС, а руководителем твоей диссертации был сам Собчак, пока ты бегал и клеил его предвыборные плакаты. Посмотри поближе, какие плакаты теперь вешают в "очень культурной столице":



Photobucket

Понимаю, что враги клевещут! Ведь юрист НЕ МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ, что дианетика запрещена в РФ, саентология запрещена, Хаббарда не стоит читать. А проверь, сколько сайентологов работают в твоей администрации и в твоём правительстве? Ты точно будешь удивлён!

Photobucket

Википедия: 

 По собственному признанию Дмитрий Медведев — русский[297], в 23 года по своему собственному решению принял православное крещение «в одном из центральных соборов Петербурга», после чего, как он считает, для него «началась другая жизнь…»[298].
 
То есть в 1988 году он крестился.
 
Но
:  В университете Д. А. Медведев вступил в партию, оставался членом КПСС до августа 1991 года[12].

Вот такие были кристально честные члены КПСС в Ленинградском университете. Рассадник же!

Как народ говорит: ты или крестик сними, или трусы надень.

Почитаем Устав КПСС:
г) овладевать марксистско-ленинской теорией, повышать свой идейный уровень, способствовать формированию и воспитанию человека коммунистического общества. Вести решительную борьбу с любыми проявлениями буржуазной идеологии, с остатками частнособственнической психологии, религиозными предрассудками и другими пережитками прошлого, соблюдать принципы коммунистической морали, ставить общественные интересы выше личных;

5. Рекомендующие несут перед партийными организациями ответственность за объективность характеристики политических, деловых и моральных качеств рекомендуемых.


Вот потому и рухнул СССР, что никто из рекомендующих его даже не проверил, что Медведев ходил в церковь. Точнее потому, что их ответственность простиралась ТОЛЬКО перед партией. Не уголовная ответственность, не ответственность перед народом…

Поэтому сейчас отвечает сам народ!

Не в курсе всего этого, бывший коммунист Медведев? А ежели я портрет Сталина там, на Желябова, повешу? В ста метрах от Невского. Он провисит хотя бы день? Нет? Отчего же?

Потому что вам всем страшно! До дрожи в коленях…

Зато русских патриотов твои сатрапы за один день сажают по 282-й статье, запрещают, сжигают их книги… Это уже было в Германии. Привет тебе и поздравления с днюхой из прошлого ;)))

У меня вопрос простой к гаранту: отчего гнидный плакат висит спокойно в моём городе?

С днюхой тебя, президент! И долгих лет жизни!

***
Справочный материал для юристиков:

30.06.2011
По требованию Щелковской городской прокуратуры Московской области признаны экстремистскими книги Рона Хаббарда
Прокуратура г. Щелково Московской области обратилась в городской суд с иском о признании экстремистскими информационных материалов основателя саентологии Рона Хаббарда.

Как установлено в ходе судебного заседания, согласно выводам экспертного заключения, книга «Что такое саентология?» и некоторые другие брошюры Хаббарда направлены на формирование изолированной социальной группы, члены которой обучаются безупречному выполнению своих функций, значительная часть которых состоит в борьбе с остальным миром. Указанные материалы содержат призывы к осуществлению экстремистской деятельности, а также унизительные характеристики, отрицательные оценки и негативные установки в отношении лиц по признаку их социальной принадлежности.

Решением Щелковского городского суда Московской области требования городского прокурора удовлетворены в полном объеме, информационные материалы Рона Хаббарда признаны экстремистскими. В соответствии с требованиями законодательства после вступления судебного решения в законную силу они будут включены в федеральный список экстремистских материалов и запрещены к распространению на территории Российской Федерации.
http://genproc.gov.ru/news/news-72454/


19.IX.2009

Информационная справка РАЦИРС: Саентология и российские правоохранительные органы

За последние два года правоохранительные органы Российской Федерации провели несколько успешных судебных дел против структур тоталитарной сайентологической секты. В связи с этим Российская ассоциация центров изучения религий и сект приводит краткую справку о взаимоотношениях действующих на территории нашей страны сайентологов с судебными инстанциями.

Справка была составлена по сообщениям, полученным от региональных центров РАЦИРС (приводимая информация может быть неполной).

Всего в России зарегистрировано свыше 50 сайентологических организаций.

В 2007-2009 гг. проведено 36 проверок сайентологических структур во взаимодействии с органами Прокуратуры, ФНС, ФРС, МВД на территории России.

Всего возбуждено уголовных дел: 10.

7 по ст. 171 ч. 2 (незаконное предпринимательство в особо крупных размерах):

-Москва (28 июля с. г. осужден Петров П. Ю., руководитель НП «Нарконон-стандарт» по ст. 171 ч. 2 к 2 годам лишения свободы (условно)).

-Московская область

-Ростовская область

-Ульяновская область

- Самарская область (2)

1) -вынесен приговор судом по ст. 171 ч. 2, штраф 150 000 руб. Руководитель самарской сайентологической общественной организации «Нет наркотикам!» Чашечникова И. Л. решением суда от 5. 12. 08 привлечена к уголовной ответственности по ст. 171 ч. 2 УК РФ (незаконное предпринимательство) и подвергнута штрафу 150 000 руб.

2) -Некоммерческое партнерство «Самарский центр дианетики» ликвидировано в судебном порядке. Расследуется уголовное дело в отношении его руководителей по ст. 171 ч. 2 УК РФ.

-Новосибирская область – по ст. 238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)

-Республика Башкортостан – по ст. 286 ч. 2 УК РФ (Превышение должностных полномочий лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации)

-Тульская область (дело передано в суд)

-Омская область – с. 238 (2) Затронуты религиозное объединение «Гуманитарный центр Хаббрада» г. Омск и некоммерческое партнерство «Центр по распространению дианетики и сайентологии Иртыш». В отношении руководителей указанных структур органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)

Ликвидировано организаций: 12

-Приморский край (3)

-Красноярский край

-Орловская область

-Самарская область

-Пензенская область

-Хабаровский край

-Новгородская область

-Новосибирская область

-Ростовская область

-Санкт-Петербург

Привлечены к административной ответственности руководители организаций: 4

-Ростовская область

-Кемеровская область

-Хабаровский край

-Мурманская область


Но этим сайентологи не ограничиваются. Они пытаются влиять на политику и просачиваются в различные политические организации, как правилом местные отделения правящих партий. Несколько лет назад в немецкой земле Баден-Вюртемберг правящая партия (ХДС) должна была устроить настоящую чистку своих рядов от сайентологов. которые явно начинали контролировать некоторые локальные организации. В этой земле, а также в управляемом социал-демократами Гамбурге органы юстиции лишили сторонников Хаббарда права иметь привилегии церковной организации. Это право дорогого стоит, поскольку без него сайентологи должны платить значительно большие налоги - ими была устроена мощная пропагандистская кампания в прессе, где хватало ссылок на "свободу совести", нарушаемую германской юстицией. Точно такая же кампания в пользу "гонимой церкви" время от времени развертывается в США.

http://www.philosophy.ru/library/fromm/dia.html

***
Tags: Питер, брюзжалки, мои фотографии, поздравительное
Subscribe

  • Ты чьих будешь?!

    Главное — это родиться на правильной стороне (фильм «Закон есть закон») В день 22 апреля нельзя не помянуть именинника. Мы его…

  • Нефантастическая фантастика

    Нам скоро предстоит жить в страшно меняющемся мире. Когда антиутопия станет не фантастикой, а реальностью. Роботы и гаджеты нас…

  • Воинствующий дурак - 12

    "Бессмысленно спорить с человеком, с которым вас разделяет два вагона книг" Тодор Колев Кто настолько глух, что даже от…

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 28
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments