troitsa1

Categories:

УГ это все соцсети сегодня

Ругает каждый выборы. И хвалит выборы тоже каждый. Всем хватает радости: и ругательным либерастам и восхищенным псевдо патриотам.

Грустные наступили времена. Для меня всякие выборы закончились в 1996 году, когда Ельцина как недавно Байдена втащили силком в президенты. Ибо так надо реальной власти Кагала. И у них, и у нас. Скучно, девочки...

Странно, что некоторые весьма взрослые люди (судя по возрасту) продолжают уповать на эту иноземную забаву, вовсе не соответствующую суровому российскому климату. Политическому, прежде всего. 

Впрочем, я вовсе не осуждаю желающих поиграть с государством в наперстки.

Если у человека есть лишнее время, энергия и деньги…Это же лучше, чем, например, прокутить все в пьяном угаре. По крайней мере, для здоровья не так разрушительно. Игроманию подобного рода я рассматриваю как маленькую слабость.

Понимаете, первой победой Путина на посту царя стала именно Дума и всякие выборы тоже. Они с концерном своим уже тогда поняли, что рисовать выборы надо не на земле, не на местных участковых комиссиях, а в месте общего сбора инфы.

И таки в Думе внезапно пропала толпа придурков, которые нас веселили. И уничтожали любое уважение к власти. Просто я случайно знаю как создавался кусок автоматизированной системы «Выборы». И как одним щелчком результат оказывается нужным...

Все либерасты вдруг заорали против электронного голосования в Москве, не понимая вообще что оно устроена на их любимых блокчейновских методах. Посмотрите Вечер у Соловьева с 31 минуты. Там человек умный и министр Москвы всё рассказал

Так что всё ещё стало конспирологичней! Теперь уже и я не понимаю как рисуют выборы...

Помните что я говорил ранее — власть введёт пятую партию? Для демократичного престижа. И таки партий стало пять!

Только я думал, что будет Яблоко во главе с правильным мальчиком в свете западных трендов товарищем Рыбаковым, но Кремль решил ввести партию Новые люди с 5,32%. Правда там вроде бы реальные производственники — косметику выпускают. Но они очень близки к правящей партии и входят в верхушку ОНФ.  Лидер партии Нечаев член Центрального совета ОНФ.

Так что метод управления общественным мнением очень старый: не можешь уничтожить оппозицию, возглавь якобы оппозиционную партию. Это основной метод Кагал. Который он внедрил в машу страну перед Перестройкой.

Таким образом, время для отмены каким-то чудом сложившейся у нас устойчивой авторитарной диктатуры - еще не пришло.

Исчезни она сейчас - и в России взорвется бомба, действие которой сотрет и все то ценное, что здесь за эти двадцать лет произошло.

БиБиСи пишет смело и прямо: Таким образом, в Москве не победил ни один кандидат от "Умного голосования" - зато победили кандидаты из "списка Собянина". Однако в обществе в итоге возникли вопросы к результатам электронного голосования.

Простите, товарищи  англичане, которые всегда гадят, таки это ВАШЕ  общество имеет вопросы? Таки к кому? В нашей стране общество интересует совсем другая явь. Но вы и слова такого не знаете.

Чего интересует? Так вот очередной запрет для ватников поспел: Верховный суд подтвердил запрет на разведение на даче всяческой живности, включая спасительных для народа кур. Дескать, в деревнях на приусадебных участках можно, а в садоводствах — нельзя.

Петухов вот мне лично очень жаль. Теперь им в УГ единственное разрешённое место ))

И радужный окрас правильный!


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded