troitsa1

Categories:

Очень нашего наградила Япония

.... которая нашу страну ненавидит до печёнок. А вот этого... конечно не иностранного агента... награждает цацкой. Заслуженный агент, значит!

Константину Ремчукову вручен орден Восходящего солнца от имени императора Японии

01:04 03.02.2021 01:02:00 Фото: Фото Сергея Киселева / Агентство "Москва"

В посольстве Японии в России 2 февраля главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков от имени императора Японии получил орден Восходящего солнца. Награду вручил Чрезвычайный и полномочный посол Японии в России г-н Тоехиса Кодзуки.

Вот теперь я наконец понял точный смысл вот этого 

Это Третий по старшинству после ордена Хризантемы и ордена Цветов павловнии (до выделения ордена Цветов павловнии в отдельную награду — второй по старшинству).

Орден Восходящего солнца вручался только мужчинам — как за военные, так и за гражданские заслуги.

Таки у меня вопрос к иностранному агенту Ремчукову — неужто ты победил на поле брани в честной войне? Или таки граждански заслужил за скольжение твоей газетки по граням фейкового и правдивого мира?


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded