troitsa1

Categories:

А вот питерских пышек я вам не дам!!!

Думаете я просто так котяру показал? Просто сегодня котяра Путин наконец стал отгонять банковско-ростовщическую мафию от регионов. Случилась сенсация на его Послании. Про которую вам газеты и не напишут.

Случилась сенсация сегодня. И пока все СМИ захлёбываются от цифр пособий семьям с детьми, или бряцанием в очередной раз оружием, произошла сенсация — впервые кагальным хлопцам ударили по финансово-ростовщическим рукам. Путин дал команду заменить кабальные долги перед банками наших областей и губерний. 

А в стране стало творится страшное: практически каждая область сидит в долгах по самые уши. И платит до 80% своих доходов банкам.

Я писал несколько статей про белгородского губернатора, который ЕДИНСТВЕННЫЙ сделал область вообще без коммерческих кредитов! Потому там любой посёлок как в Европе — блестит. Потому что есть деньги. Теперь он на пенсии в Сенате. А Путин его к себе в помощники не пригласил. Как всегда — боится Кагала.

Не верите про долги городов и районов?

Вот самый средний и вроде благополучный край о себе пишет справку:

— объем госдолга Саратовской области не изменился. Об этом свидетельствуют свежие данные Минфина РФ.

По данным федерального ведомства на 1 марта текущего года, наша губерния должна 46 млрд 540 млн 832 тыс рублей, из которых 24 млрд 773 млн рублей составляют бюджетные кредиты, 16 млрд 767 млн рублей – коммерческие, а еще 5 млрд рублей – обязательства по ценным бумагам.

То есть половина долга под огромные проценты коммерческим банкам. Строй или не строй новый завод, вся прибыль от него пойдёт банку в виде процентов.

Путин впервые за20 лет своей власти рискнул дать по рукам банкам. И заменит ВСЕ коммерческие долги перед ростовщиками государственными деньгами под очень низкий процент. И отсрочит до 2029 года.

Удавку немножко ослабит наш вождь! Прямо по Гоголю: Поднимите мне веки — сказал Вий. Таки ватники смогут немножко вдохнуть кислорода?Наши города и веси подключит Путин не столько к газу, как пообещал, сколько к аппарату ИВЛ. Потому что страна в низовьях дышать уже не могла.

Антибиотика бы Путину кто дал. Может и реально стали бы вставать с колен!


promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 28
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded