troitsa1

Category:

Дорожная карта

Дорожная карта
Дорожная карта

Бывают в газетном языке монстры новояза. Такова «дорожная карта».

Написав эти слова в своей газетке, рядовой журналюга восхитится своей мудростью — я же не про Атлас дорог СССР написал, и не про карту с навигатора. Я тайный смысл заложил в свою фразу!  Атлант мысли и светоч демократии!

По мнению яйцеголовых: Дорожная карта (technology roadmapping) – это наглядное представление пошагового сценария развития определённого объекта.

Вики пишет: План «Дорожная карта» — план мероприятий по продвижению к некоторому целевому состоянию, например, устойчивому эффекту процесса и/или отношению его характеристик, например «цена-стоимость», или к форме процесса (например, к постоянному урегулированию палестино-израильского конфликта).

План по продвижению к постоянному урегулированию палестино-израильского конфликта в соответствии с принципом сосуществования двух государств на основе оценки выполнения сторонами своих обязательств, разработанный в 2003 году — это же так круто спланировано, что уже десятилетия продолжается третирование палестинцев. Так может честно сказать: дорожная карта служит для затягивания времени?

Уверен, что и сегодня в выступлении у Путина будут упомянуты дорожные карты. Сеанс русского покера начинается!

Ещё в младшей школе после их войны 1967 года я знал всё про израильскую военщину, которая не хочет выполнять резолюцию ООН, в которой бывшая английская Подмандатная Палестина была объявлена поделённой между евреями и палестинцами. Так евреи послали всё ООН и создали свой Израиль с трудом выделив кусочек земли законным жителям Палестины.

Мы все клеймили годами проклятую израильскую военщину на всех политинформациях, страдая за судьбу бедных арабов. Все газеты только и кричали про израильскую военщину. Ненавидели. Так в СССР странно относились к потомкам  членов ленинского политбюро, которая и создала СССР, и которое на 80% состояло из евреев. Но не тех. Пятиконечников против шестиконечников. Ну не любил Брежнев Израиль! Зато теперь Путин — самый лучший друг любого еврея. Как так нет?!! Говорите всё Пархомбюро рычит и плюётся желчью на Путина в любом случае, хотя там снова 80% чистых евреев, полтинников и квартеронов.

И вот с лёгкой руки товарищей из Израиля странное понятие «дорожная карта» впихивается нам везде и всюду. Десятилетиями по такой карте ни черта не меняется в палестино-израильских отношениях. Потому и ватникам радостно кагал впихивает разные дорожные карты. Чтобы не менялось ничего. И нигде.

Вот Украина их имеет уже с десяток дорожных карт — хочу в Европу, хочу в НАТО, хочу всё и сразу! Только пусть старший брат за них сделает всю работу. И Крым с Донбассом возвернёт, и миллиардов насыплет, и в НАТО конечно. А в Европе она уже — безвизом любуется.

И когда я слышу от умеренных либерастов в РФ те же слова «дорожная карта» я начинаю беситься.

30 мар. 2021 г. — Из 28 дорожных карт по интеграции России и Беларуси готова к подписанию 21 карта.

Да мы и сами все в картах:

Дорожная карта «Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики» («Конкуренция»)

В России утвердили дорожную карту по упрощению ИЖС

Дорожную карту по упрощению строительства частных домов утвердили в России

Вот пока министрика Топилина не сняли, он родил вечное и дорожное:

Министр М.А. Топилин. План мероприятий («дорожная карта») «Повышение эффективности и качества услуг в сфере социального обслуживания населения (2013-2018 годы)
Взял с евреев пример — десятилетием ни черта не делать по своей дорожной карте в Палестине? Выкормыш славный. А обслуживание населения это  такое новое матерное выражение?
А вот как Димон мыслил о судьбах нашей страны:

17 апреля на заседании Правительства Российской Федерации обсуждался вопрос выполнения мероприятий «дорожных карт» Национальной предпринимательской инициативы (НПИ).

Председатель Правительства Дмитрий Медведев подчеркнул, что особая ценность «дорожных карт» - в том, что они разрабатываются при участии бизнес-сообщества, оценку им дают тоже сами предприниматели, исходя из личного опыта.

Дмитрий Медведев: «Основная цель «дорожных карт» остается прежней: упростить и ускорить процедуры, которые связаны с открытием собственного дела, занятием бизнесом, налоговым и таможенным администрированием, доступом к объектам инфраструктуры, и на этой основе сделать качественное движение в сфере предпринимательского климата».

Упростить и ускорить... Как говорил Горби — углУбить и улУчшить! Или нАчать и прИнять. Как ещё говорил Горбачев: новое мЫшление. А Димон Медведев именно реинкарнация Горби — пустобрёх который вещает на всю Россию. Путин наконец это понял, задвинул его к стенке, а мы его поддерживаем в этом.

Дорожная карта просто скорее визуальный образ стратегии. Картинка для дебилов.

А ведь у русских дорожные карты-картинки могут быть только такими:

Кустодиев Весна
Кустодиев Весна


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 28
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded