troitsa1

Categories:

Рыночное или базарно-кагальное

... у нас телевидение?

Ещё кусок ментальной войны против нашего народа... Все СМИ и ТВ просто криком кричат — всю ту пошлость и гнусность в эфире мы вынуждены вам показывать — народ требует! А у нас рынок (ведь точно?), нам нужны ваши голоса, чтобы нам американские кураторы нарисовали цифры рейтинга. Не верите, что вовсе даже НЕ НАШИ либерасты ставят цифирки рейтинга? Может вы верите, что именно наш народ так хочет смотреть именно эти пошлые гнусности, что печёт и Первый канал имени Эрнста, и — самое печальное, что ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! —  канал  ВГТРК поспешает ему вслед.

Так вы не верите, что нам программу в телевизоре пишут кагальные хлопцы с Запада? Руками Эрнстов и прочей шушеры.  Вот передача Никиты Михалкова Бесогон. Я вовсе не стану её разбирать по косточкам — у меня тоже есть к передачи претензии. Я про другое. Вдруг внезапно ВГТРК убрало напрочь программу из эфира, «честно» сказав — рейтинг низкий, народу это не интересно! И тут внезапно началось.

Много месяцев мешки писем зрителей, требования в соцсетях — вернуть немедленно, наконец проломили мозг кураторов не русского, даже не россиянского телеканала, а известно чьего, и оно таки тихонько возвращает программе телеэфир. И даже обещает показать все программы, которые оставались только в интернете. Вот как стремительно и окончательно прямо в воздухе эти низкие людишки переобуваются!!! Почему так стремительно? Так я уже сказал, что Кагал признал что методичка либерализма и лично Навального как партайгеноссе провалилась и надо следовать новой — делать всё псевдо патриотично. Возглавив и направив в нужное русло этот тренд.

Одновременно Путин провозгласил — все станем патриотами! Только национальность свою позабудьте, мы космополитичные патриоты.

Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии

А тут сразу и срочно  провёл Владимир Путин  заседание Совета по межнациональным отношениям. И умудрился практически ни разу на нём  не сказать слова «русский». Но чётко нам сказал — не сметь говорить про русскость. Путин заявил, что гражданскую и этническую идентичности в России противопоставлять нельзя. Сказал ты — я русский!, а тебе Путин сказал — не сметь! Так что о ближайшем возрождении России можете забыть. Россияния мы. Так вождь нам указал.

Он отметил, что человек может принадлежать к той или иной этнической группе, но страна у всех граждан одна - большая Россия. То есть эльфом быть хорошо, русским быть не хорошо.

А хороший Путин ученик предков-большевиков! Которые говорили только так:

Ленин провозгласил лозунг: «Великодержавному шовинизму — бой!». Зиновьев призывал «подсекать головку нашего русского шовинизма», «каленым железом прижечь всюду, где есть хотя бы намек на великодержавный шовинизм…».

И даже так:

«Я должен решительно протестовать против того, чтобы цивилизованные западно-европейцы подражали методам полуварваров русских».

В. И. Ленин. Неизвестные документы 1891 – 1922. – М.: РОССПЭН, 2000

Таки ни намёка на русских в речах Путина не было! Полуварвары мы, точно Володя? Великодержавного шовинизма Путин нам не допустит, так сказал он. И где? На Совете по межнациональным отношениям. Круто, Володя!

То есть нельзя вспоминать про русских и нельзя говорить про роль инородцев разного пошиба в падении нашего уровня жизни. Вождь приказал. Точка.

Вернусь к Бесогону.

Режиссёр добавил, что им удалось "решить все вопросы", и подчеркнул, что в концепции его проекта ничего не изменится.

Моё возвращение на канал никак не изменит смысла и температуры наших разговоров и нашего общения, я остаюсь тем, кто я есть и кем был всегда,

- говорится в тексте комментария, предоставленного журналистам пресс-службой Михалкова.

Наивный Никита даже не понял — теперь его начнут пользовать. Иметь. Иметь в нужных кагальных целях. Ну хотя бы как повод ещё и на этом замутить новую движуху. Лодку же как и чем качать?!! А раскачивать надо — за это миллионные гранты дат людям с правильными лицами.

Всё как обычно...


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 28
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded