troitsa1

Categories:

А мы уже в зоопарке!

В Нью-Йорке автомобиль въехал в толпу активистов Black Lives Matter
Инцидент произошел на Манхэттене. По разным данным, пострадали от шести до семи человек. Женщина, находившаяся за рулем автомобиля, не пыталась скрыться с места ДТП

Почему? А мне кажется она уже начала понимать вот это будущее

"Франция через 100 лет" Иллюстрация из немецкого журнала «Кладдерадач» (Kladderadatsch) 1932-го года
"Франция через 100 лет" Иллюстрация из немецкого журнала «Кладдерадач» (Kladderadatsch) 1932-го года

Это карикатура, кстати фашистская, 1932 года. Показывающая как через 100 лет будут вот такие зоопарки, где чёрные будут глазеть на последних белых в Европе...

Кстати, спросив у Гугля имя автора, я получил первой ссылкой — "Франция всегда останется Францией!" Традиция карикатуры. Это материал «Свободы».

Поняли? Я спросил у Гуля про карикатуру, где негры глазеют на последних белых в зоопарке, и поисковик мне сказал чётко — а пошёл ты вон! Негры это святое, а Франция останется Францией... Только какого она будет цвета Гугль мне не сказал. Значит Кагал ему запрещает говорить уже всегда правду.

И другая соцсеть блокирует всё такое вокруг плаката: Как подробно описано в наших правилах комментирования , мы проводим политику абсолютной нетерпимости к расизму. Это включает в себя не согласие с расистским плакатом.  Эта ветка блокируется и в результате была заблокирована.

«Последние не цветные французы — главная достопримечательность Парижского зоопарка». Такую карикатуру немецкий журнал «Kladderadatsch» поместил в 1932 год, предсказывая, какой будет Франция через 100 лет. А вы — Ванга, Ванга!

И ведь не ошибся. Уже полно мест во Франции, где мигранты из Африки и Азии практически вытеснили самих французов. Единственное, что не смогли предсказать немецкие журналисты — это то, что карикатура-то не только про Францию, но и про Германию тоже — нынче в Германии ситуация с мигрантами еще хуже, чем даже во Франции.

Кстати, исторически эта карикатура появилась не случайно — после Первой Мировой войны во Франции был первый наплыв мигрантов из колоний, хотя в основном завозили азиатов из Французской Юго-Восточной Индии (Вьетнам, Лаос, Камбоджа). Просто настолько были огромные потери мужчин в войну, что так пытались компенсировать недостаток рабочей силы. И многие солдаты из колониальных дивизий во Франции остались. Тогда французы наплыв иммигрантов переварили… а вот смогут ли переварить нынешнюю волну?

Гитлер также предсказал это в Mein Kampf:

"Францию ​​нужно причислить к этим государствам. Мало того, что она пополняет свою армию во все возрастающей степени за счет огромного резервуара цветного человечества своей огромной империи, но и в расовом отношении она добилась такого большого прогресса в отрицании, что мы действительно можем говорить об африканском государстве, возникшем на европейской земле". 

Тезисы Гитлера о замещении коренных европейцев африканцами по воле французско-еврейской элиты почти стопроцентно совпадают с тезисами конспирологов  о замещении европейцев мусульманами по воле глобалистов и евробюрократов.

Так вы продолжаете издеваться над конспирологией? Ну-ну...

   

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 28
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded