troitsa1

Category:

Провели собрание?!!

Стало известно, на что котики Эрмитажа потратят наследство французского мецената

Фото: официальная страница Эрмитажных котов в Facebook

Ветеринар эрмитажный котов рассказала о планах на полученное от французского мецената наследство.

Не так давно стало известно, что эрмитажные коты получили наследство от таинственного французского мецената. Об этом рассказал директор музея Михаил Пиотровский.

Француз по фамилии Батар оставил котикам не миллионы, но все же существенную сумму — три тысячи евро. Однако на что их музей планировал потратить ранее было не известно.

Как выяснилось, французское наследство пойдет на нужды котов и на улучшение их жилищных условий. По словам ветеринара усатых сотрудников Эрмитажа Анны Кондратьевой, деньги хотят потратить на ремонт подвала, в котором квартируются котики. Она добавила, что сейчас составляется список потребностей животных.

Составляем список нужд для котов. Для эрмитажных котов отведены чудесные места в подвалах, но там не хватает ремонта, — цитирует Анну Кондратьеву 78.ru.


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 28
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded