troitsa1

Categories:

Чубайс снова нас "поимел":

Глава Роснано вытянул из российских кошельков еще 20 млрд рублей.

В России будет создан новый Фонд проектов цифровой экономики под управлением корпорации "Роснано". Как отмечают "Известия", на создание фонда из госбюджета будет выделено 20 млрд рублей.

В нанотехнологии Чубайс уже наигрался, теперь за наши с вами деньги займется виртуальной реальностью и искусственным интеллектом. 

Его венчурная контора «Рога и копыта, но маленькие» дала прибыль в 1% разработок. Остальное — только убытки. Но убытки нам с вами! Чубайсу и чубайсятам сплошная прибыль, которая успешно упёрта за границы страны себе любимому и кошерным пацанам. Причём миллиарды так крутились умело, что никто ничего найти не может. Тем более Счётную палату возглавил его дружбан по уничтожению России товарищ Кудрин.

Уничтожению? Да вы что! Он же восстанавливал советские предприятия! Не верите? Читайте:

"Общество, в моем понимании, глубоко инфантильно, оно вообще за 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за все, что бизнес делал в стране: он страну отстроил, он восстановил разрушенные советские предприятия, он вернул зарплату людям, наполнил бюджет деньгами, создал источники, чтобы наша интеллигенция получала средства на поддержку культуры, науки, образования. Это все сделал бизнес российский. Те, кого общество называет олигархами, другого слова не придумали даже", - жаловался Чубайс. 

Понял я! Это ж марсиане прилетели и разрушили СССР и почти все советские предприятия за пару лет. Вовсе не молодогвардейцы-ельциноиды. Потом марсиане  улетели. А Чубайс со товарищами по олигархическому капитализму, который точно они и построили,  восстановил разрушенные советские предприятия. А народ-то не знает! 

В рамках национальной программы «Цифровая экономика«на развитие искусственного интеллекта», роботов и других технологий в России в общей сложности понадобится более 1,118 трлн рублей до конца 2024 года. Так что ещё миллиарды потекут в загребущие и не способные производить ручки чубайсят... Триллион! Тут воруй, не воруй, — всё одно останется и на роботов тоже. А пока только 30% выделенных на этот год сумели чубайсята с навальнятами освоить/распилить! Всего! Потому что украсть надо с умом, а то уже сажают за воровство бюджетных денег. Так что проблем куча! При чём тут научные проблемы?! Не до них... «Бюджет пилим».

Давайте памятник Чубайсу ставить в каждом разрушенном моногороде россиянии. Достойнее человека же нет: именно он прогнал мерзких марсиан и восстановил предприятия. Воскликнем: 万歳 бандзай, товарищ Чубайс! — так кричит и Япония тоже вместе с кошерными пацанами всего мира. Банзай — это традиционно японское пожелание десяти тысяч лет жизни императору. А Чубайс и был всю Перестройку одним из императоров россиянии.

Но клич Банзай традиция приписывает прежде всего камикадзе, это типа Ура! Так правительство россиянии и не устаёт с мужеством камикадзе вваливать народные миллиарды почти императору перестройки товарищу Чубайсу.

Так что, как и на памятнике Екатерине в Катькином садике, у ног могучего Чубайса на памятнике в каждом городе страны члены россиянского правительства будут точно уместны! Воровали и воруют же вместе, вместе и в вечность войдут!

Вот пресса пишет:

— Так, в конце 2017-го главное управление МВД по Московской области оценило сумму ущерба, причиненного Анатолию Чубайсу в рамках уголовного дела о хищении у него дома в подмосковном Переделкине, более чем в миллиард рублей.

Согласно материалам дела, дом, в котором господин Чубайс проживает с супругой, начали строить в 2012 году на деньги бывшего коллеги и делового партнера миллиардера Бориса Минца, который после громких афер с пенсионными средствами сбежал в британскую столицу. Минц владеет кипрским офшором, который и выдал кредит бывшей компании Чубайса почти на 22 млн долларов. Они как раз и предназначались на строительство резиденции, которая оснащена в том числе SPA-зоной, кинозалом, бассейном и другими объектами для комфортного времяпрепровождения. 

У всех зданий комплекса толстые каменные стены, а триплексные пуленепробиваемые стеклопанели делают дом неприступной крепостью.


Но товарищ Навальный отыскивает дома у многих плохих по его суждению людей в верхушке страны, но про Чубайса — абсолютное табу! Он же свой — кошерный и буржуинский, причем русофоб, как и его братец.

Так что Кремль! Дай ещё Чубайсу десяток миллиардов прямо сейчас. Потом же всё равно дашь. Он же  Кремлю очень угоден. Потому что полностью кагальный, за него Кагал простит россиянии много.  А народ у нас молчаливый, всё понимает. Так может быть народ поймёт  даже и то, что наша страна оккупирована и надолго?

Наступает его год! Год крысы.

«Это что? Путин мне настолько мало миллиардов вложил в мои руки, что они совсем пустые!»


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded