Categories:

Выкормыши кагальной школы

Ведущая довольно примитивной передачи о здоровье «Жить здорово» Малышева в передаче «На ночь глядя» (от 11.02.2016 г.), взахлёб повествуя о своём журналистском обучении вместе с другими восточноевропейцами в США в середине 1990–х годов,  сказала, на кого их учили ориентироваться в своих телепередачах: «Вы должны делать телевидение по простоте изложения для одиннадцатилетних недоразвитых подростков». 

Судя по передаче, она это и делает.

А судя по федеральным каналам, там все это делают.

 Ибо ВСЕ топ-менеджеры ТВ обучались в Америке как плющить русский народ.

Просто там работало куча разведывательно-диверсионных школ, где БЕСПЛАТНО обучали основам кошерной пропаганды. Готовили массово, поскольку было ясно, что в каждом российском регионе телевидение должно дудеть в унисон.

Вы даже не можете себе представить сколько журналистов и тележурналистов бесплатно в девяностые свозили на несколько месяцев в США! Их были тысячи. Пару моих приятелей тоже свозили, но они перешли работать не в либерастные газеты, а на ТВ пускают только избранных и рекомендованных этими «школами».

Новый американский Рейх организовал ряд разведывательно-диверсионных школ, в которых велась активная подготовка агентуры для последующего ее использования против народов СССР. И пока они все успешно пропагандируют нужные НЕ НАМ вещи.

А мы уже становимся нацией одиннадцатилетних недоразвитых подростков.

Оккупация моей страны процветает!


promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded