troitsa1

Categories:

Праздник

«... по случаю дня Казанской иконы Божией Матери, который совпадает с Днём народного единства» — так пишет ВСЯ пресса РФ. Кто с кем совпал? Может Варфоломей дал автокефалию не Украине, а нашим журналюгам? 

Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

Ещё в середине 17 века царь Алексей Михайлович объявил день Казанской Божией Матери не только церковным, но и государственным праздником. Так может День единства совпал с 400-летним праздником на Руси? Но что от нынешних журналюг можно ожидать, если они и на лекции редко ходили?

Ведь все их преподы и они сами убеждены — «Опыт тоже много значит. Поэтому приобретение опыта во время обучения — большой плюс". А мы, дурачки ходили на лекции, а надо было халтурить по редакциям и конторкам.

В советское время на месте Собора Казанской иконы Божьей Матери большевиками был устроен действительно нужный русскому народу пункт. Отхожее место.

Вообще если вы увидите в любом старом городе России квадратную пустую площадь, то знайте — там был Храм. При коммунистах там стали сортиры. Это всё что молодым нужно знать о КПСС и празднуемом ныне столетнем юбилее комсомола. 

И я горжусь, что сей Храм восстанавливала и контора моих знакомых...


 

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded