?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Август 2017 @ 10:14
Неприятное  
В связи с тем, что ЖЖ свои перделки с работой Журнала довело до НУЖНОГО кому-то уровню и ЖЖ близок к смерти по явно заказу кого-то, то пока умные посты с картинками я перестаю публиковать. Ибо раньше вы меня просто не комментировали, но благодаря http://www.bigsauron.ru я хоть видел кто меня читает и какие посты вам интересны. Была таки связь - "меня не любят, это минус, но и не гонят,это плюс" - так говорил один мультяшный герой. А теперь мастера ЖЖ сделали так, что сервис Саурона заблокирован для ЖЖ. Может починят...

А пока про кино пару слов скажу.

Ночью посмотрел знаменитый боевик "Падение Олимпа" 2013 года. Советовать не стану ибо банальщина на банальщине сидит. Спецэффекты  правда шикарные. Но Америку спасает мулатка из ЦРУ (уверен, что лесбиянка) и спикер сената шикарный негр Морган Фримен. И один белый суперагент всё делает руками и пистолетами. Корейцы должны плакать!

Но стал я смотреть рядовой боевик с американским патриотизмом и всесокрушающим спецагентом (конечно бывшим, несправедливо обиженным, но патриотом конечно). Дело в том, что сегодня он стал актуальным: Северо-корейские диверсанты спокойно захватывают, как сказано в фильме, - самый защищенный дом в мире. Это белый дом. Причём главный диверсант говорит: ваша армия прибыла к дому за 15 минут, а мы его взяли за 13 минут!

Один военно-транспортный самолёт и сотня диверсантов берут за 13 минут "самый защищённый дом в мире"! Мир горько рыдает. Кремль рвёт на себе волосы.

В общем убожество псевдопатриотичное. Но очень американское. Смотреть можно и нужно только первые полчаса.
Метки: ,
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
Тимофей Славкин: кот пиратtim_o_fay on Август, 31, 2017 11:36 (UTC)
Да вроде шевелится уже.
troitsa1troitsa1 on Август, 31, 2017 11:45 (UTC)
ЖЖ-то шевелится резво, я про сайт со статистикой Саурон который, он молчит глухо.