?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Июль 2017 @ 09:46
Кукуруза – царица полей, а кукурузник Царь?  
А кукурузник теперь будет китайским царём!

Почему правительство моей страны есть оккупационное?

79fb6dbae0cd4ad7af39977bbbab1ca3.jpeg

Все СМИ россиянии сладострастно ежедневно кричат о развале Украинской промышленности. Если бы наше правительство состояло не СПЛОШЬ ИЗ ДУРАКОВ, то они бы перестали тупо ждать когда квалифицированные авионщики и моторостроители, ракетчики и прочие НЕ таджикские гастарбайтеры рванут в Россию работать дворниками и грузчиками. А где? Кто из чиновников их ждёт? Кто готовит жильё и заводы для них на русской земле? А никто! Ни один. Они Ждуны. Ждут. А Китай уже всё давно построил!!! Новороссия переезжает не к москалям, а в Китай. Не видите: правительству РФ ЗАПРЕЩЕНО укреплять свою экономику. Или же они все дураки?

Вчера грохнуло!

Украина ликвидировала концерн "Антонов"

И одновременно вторая новость:

Известные украинские предприятия «Антонов», «Мотор Сич» и «Южмаш» становятся китайскими брендами



В китайской провинции Шэньси на территории площадью 124 квадратных километра заканчивается строительство производственного Луянху, где будут жить и работать порядка двух тысяч сотрудников украинского конструкторского бюро «Антонов». Для расселения работников возведены более 40 многоэтажных домов, организован парк культуры и отдыха. Общая стоимость комплекса проектных, инженерных и строительных работ, а также компенсаций местных жителям за изъятие земель составила более 930 миллионов долларов.

А Путин? Отчего не дал миллиарда для братьев русских? Занят очень. Он деткам рассказывает, что его зовут Платов. Мемуарные встречи с пионерами как в СССР. Необольшевики те же у власти как и в советское время. Экономикой у нас управлять просто некому. Не Медведеву же! Он итальянские туфли не хочет испачкать на заводах. Потому и не бывает.  Миллиард долларов истратить только на один украинский концерн Антонов? Зачем? Хозяевам в трежерис же он обязан вложить этот миллиард. Его не для этого в правительство впендюрили. Или вы думаете, что по познаниям в экономике и промышленности? Даже ненависти у меня уже нет к этому правительству россиянии. Тупые они. Не русские.

В период СССР "АНТК имени О. К. Антонова" разработало такие транспортные самолеты, как Ан-22 "Антей", Ан-12, Ан-124, а также сверхтяжелый Ан-225 "Мрия". Крупнее самолёта в мире не было и нет!

А в россиянии? Небольшой Суперджет на 80% из импортных деталей. Только что взлетевший самолёт МС-21 состоит только на 45% из импортных деталей. А все перечисленные советские марки на 100% состояли из советских деталей… С каких колен и кто встаёт?

А вы знаете, что наше правительство чуть не профукало знаменитейший кукурузник?

А это Самолет из книги рекордов Гиннесса!

По разным оценкам, за время производства было создано более 18 тыс. этих самолетов, при этом главным их оператором остается Россия: здесь до сих пор эксплуатируется порядка 2100 Ан-2 (700 из них летают). Самолеты используются для самых разных задач, как при перевозке пассажиров, грузов, как в ДОСААФ, так и для сельхозработ. Есть несколько Ан-2 и на вооружении Министерства обороны РФ. Ан-2 даже попал в Книгу рекордов Гиннесса как единственный самолет, который находится в производстве более 60 лет.

Украиной было заявлено о том, что ГП «Антонов» имеет исключительные права на любые работы по этой машине. И нам запрещает его строить. И на экспорт его на Запад уже можно не наедятся – профукали. А скоро всё антоновское станет китайским.

На МАКСе показали композитный кукурузник с новым двигателем. И с НОВЫМ НАЗВАНИЕМ! Новый российский самолет получил название название ТВС-2ДТС, потому что сокращение «Ан» зарегистрировано на украинское ГП «Антонов».

И это моё правительство? Даже кукурузник проспали…


431230a411a64e5ca9e3d12dd2a68c39.jpeg


Но пока победил майдан:

“Антонов” злили китайцям. Російські двигуни більше не потрібні

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrishagrish on Июль, 26, 2017 04:10 (UTC)
https://www.facebook.com/oleg.pukhnavtsev/posts/1318057294975880
Да, дядька мой (муж тетки), конструктор фюзеляжа Ан-2, не поехал с Антоновым из Новосибирска в Киев, а вернулся к Яковлеву. Но, наверно, уже много лет в гробу вертится. Не только из-за этих событий, но из-за всего. (А хоронили его в один день с Андроповым, и когда гроб опускали, салют артиллерийский грянул).
Его пепельница.
Як-18
troitsa1troitsa1 on Июль, 26, 2017 04:15 (UTC)
Кукурузник - уникальный для нашей страны самолёт: садится куда захочешь (как говорил мой сосед-лётчик, который летал на нём - сесть?просто поверти головой и выбери место, сядешь!)
agrishagrish on Июль, 26, 2017 04:35 (UTC)
На Ваганьковском.
ptithaptitha on Июль, 26, 2017 07:33 (UTC)
<правительству РФ ЗАПРЕЩЕНО укреплять свою экономику. Или же они все дураки?.

По моему мнению они и не дураки,и не запрещено. Просто сил нет.
Русский народ растратил душевную силу на революции\войны\"подъём братских народов до уровня развитых". А от Бога(источник восполнения) отказался. Теперь и рады бы,да мочи нет. Радуйтесь что Бог дал из комы выползти,и шанс подарил дальше жить.
Вы сами сетуете на "бетон в мозгах" когда пытаетесь дать информацию что не Ленин лампочку народу дал. А царю где взять "умных,умелых,работящих и главное ЧЕСТНЫХ"?
Я удивляюсь,читая интернет,не тому что "всё так плохо",а наоборот - как мы вообще выжили и продолжаем жить (и даже Крым вернули) при таких "мечтах и желаниях" отдельных людей?
Попробуйте подумать,что достижения СССР вроде Космоса,Победы,Науки - это превращённые в материальное душевные силы "намоленные предками". Как детки после смерти родителей вскрыли "заначку" и славно прибарахлились\погудели.
troitsa1troitsa1 on Июль, 26, 2017 08:38 (UTC)
Радуюсь. Выползли. Отползли от края пропасти.

Я ругаю правительство вовсе не за то, что отползли. Элементарного не делают. Все же видели, что цель оккупационного кагала на Украине уничтожить промышленность. Чтоб как в Латвии было - все советские промышленные гиганты уничтожены, а страну кормят займамами и грантами. Вон смотрю свою френдессу - Юрмала и дороги к ней в хорошем состоянии, она довольна. Но меня перестала читать, что про ихнюю Латгалию сказал - там все повально стоят в очередь на получение российского гражданства, дорог нет, работы нет. Но она в Риге имеет работу и ездит в Юрмалу. И её всё устраивает.

Зачем я это рассказываю? Так она как вы - ведь могло быть хуже, а так кусок хлеба есть и таки с маслом. Какая такая мощная срана при умном правительстве? Может ещё Империю мне подавай?

А космос и бомба атомная - это правитель был умный. И в правительство своё не дураков набирал! Я даже лично общался с одним таким...
ptithaptitha on Июль, 26, 2017 08:49 (UTC)
<А космос и бомба атомная - это правитель был умный. И в правительство своё не дураков набирал!>

Я тоже раньше считал что ум это самое важное. Но потом пришлось вносить коррективы.
Сейчас я считаю что одним умом не прожить. Намного важнее чувствовать и иметь развитую интуицию. Чтобы сегодняшние вроде бы благие дела не обернулись завтра\после завтра злом.
troitsa1troitsa1 on Июль, 26, 2017 08:54 (UTC)
Конечно - и интуиция, и чувства к прекрасному. У Путина есть первое, абсолютно нет второго. Сталин десятки спектаклей смотрел, всё советское кино, сотни книг - и писал писателям письма!

У Путина и Сталина много общего. Но есть и общий недостаток - не видно преемника даже на горизонте. Убьют его как Сталина и страна опять начнёт рушиться...

Edited at 2017-07-26 11:55 (UTC)
ptithaptitha on Июль, 26, 2017 09:08 (UTC)
<У Путина и Сталина много общего. Но есть и общий недостаток - не видно преемника даже на горизонте. Убьют его как Сталина и страна опять начнёт рушиться... >

Есть основания думать что Путин это коллектив. А "царя Путина" в телевизоре вполне по силам изображать актёрам. Если бы со смертью Путина всё должно было пойти вразнос,то почему он летает по заграницам на всякие визиты и встречи? Какая бы не была надёжная охрана достать самолёт современному оружию - охрана не спасёт.
Это на мой обывательский взгляд. Истину я не знаю,просто пофантазировать.

<Сталин десятки спектаклей смотрел, всё советское кино, сотни книг - и писал писателям письма!>

Писатели не помогают "заглянуть за горизонт в будущее". Для этого надо к святому идти.
Я читал что "Совесть -голос Бога". А писатели (у Стругацких в граде обречённом) это решили приватизировать. перечитайте если не обратили внимание. Не тянут писатели такую ношу. Святые - могут,но они всю жизнь в аскезе и молитвах. Им поклонение не навредит. А писатели слабы - их начали славить.они возгордились и сразу утратили проблески видения.или начали в скотство сваливаться.

Edited at 2017-07-26 12:15 (UTC)
troitsa1troitsa1 on Июль, 26, 2017 09:17 (UTC)
И я фантазирую в ту же сторону - за спиной Путина стоит Концерн. И концерн-то понимает с кем из врагов имеет дело. А Путин - лицо Концерна для внешнего мира. И НЕ смена дураков в правительстве - вынужденная игра с кагалом. Как и выборы, Дума, свобода прессы. Если она не суёт свой нос куда не надо.

Это я как троцкист - всё и сразу подавай. А там наверное знают как. Наверное...
troitsa1troitsa1 on Июль, 26, 2017 09:19 (UTC)
Писатели и спектакли - так вы же сами про чувства сказали, Не истину в управлении страной там надо черпать, чувства страны.
ptithaptitha on Июль, 26, 2017 09:35 (UTC)
Можно по разному называть,только лучше оттуда не черпать. Слава и известность это как катализатор(не знаю существует ли подобное понятие или процесс в биологии) гниения.
У святого\праведника\аскета крепость высокая,а у художника\писателя\певца мало. Чуть "подхватил славы" и гнить начал. И быстро гнить. Люди по привычке идут "духовности напиться",а там уже протухло. Засада ещё в том,что "обоняние" очень притуплено. Мало кто способен различать тухлое и свежее(кстати вкус и обоняние одно и то же).
Может и "отец народов" не различил и наелся тухлятинны?
troitsa1troitsa1 on Июль, 26, 2017 09:45 (UTC)
Здесь мы не совпадаем... Круг творцов очень широк и всех одной гнилью называть не стоит.
ptithaptitha on Июль, 26, 2017 10:03 (UTC)
Ненадо всех одной гнилью называть. Это просто вероятнейшее развитие событий. Кто то сильнее,кто то слабее,кто то, чувствуя погибель, находит "компенсаторы" и "тормоза"(например бухать). У кого то это внешне не проявляется,кто то успевает жизнь прожить а потомки уже "раскрываются по полной". Не всё же просто, человек образование сложное.
troitsa1troitsa1 on Июль, 26, 2017 10:16 (UTC)
Просто там не надо искать ни истину, не руководство к действию и управление страной. А вот понимание человека... Как я всегда говорю про Достоевского - он бережно вынимает твою душу, показывает где там подгнило и начинает резать. А резать будешь сам... если допрёшь. Он сказал гениальное:

«Ведь надобно же, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти. Ибо бывает такое время, когда непременно надо хоть куда-нибудь да пойти!»
aphilippoffaphilippoff on Июль, 27, 2017 02:59 (UTC)
В правительстве нет людей, которые работают или работали по своей специальности или имеют профильное образование, о чем можно дальше разговаривать?

Теперь оглянитесь вокруг, что из вещей сделано в нынешней стране, не в СССР, а в России?
Единичные вещи сделаны у нас и их еще надо постараться найти и не у всех они есть.

В какие магазины ходит основная масса людей, на каких предприятиях-работах работает?
Опять же ничего Российского нет, всё или почти всё принадлежит иностранному капиталу.

Понятно, что можно привести малочисленные примеры успешных Российских проектов, но они теряются в основной массе зарубежных, которые работают на нашей территории и выкачивают деньги и ресурсы.

Даже стратегические предприятия принадлежат буржуям, турбины делает Сименс на бывшем советском заводе. О каком вставании с колен может идти речь?

troitsa1troitsa1 on Июль, 27, 2017 03:44 (UTC)
Вот и я о том же...

Только здесь элементарное для любого руководителя фирмочки - у конкурента кризис, скоро народ оттуда побежит, надо быть готовым к их приёму! А наше правительство и ларьком не владела, не то что фирмой. Вершина министрик Мень - учитель пения руководит строителями всей россиянии!!!
aphilippoffaphilippoff on Июль, 28, 2017 04:02 (UTC)
А как же так получилось? Я никак не могу понять, как у руля оказались те, кто в этом ничего не понимает.
troitsa1troitsa1 on Июль, 28, 2017 04:09 (UTC)
Всем же теперь известно - в каждом советском министерстве при Ельцине реально сидели тысячи американских управляющих, кто сливали всю промышленность СССР. Отрасли уничтожали под ноль! Недавно прочёл мемуары зама Черномырдина, кто первым делом после назначения отобрал у этой шатии пропуска. Так через 4 месяца его пинком под зад. И больше вверх не пускают.

Откуда такое правительство? А одно из заданий этих тысяч был подбор МЕСТНЫХ проверенных кадров и расстановка их по ключевым должностям. И Путину не многое удаётся в этой трясине ((