?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Май 2017 @ 09:55
Монументализм оккупантов россиянии  
Пост для «подумать немножко»… Присаживайтесь, стол уже накрыт:

mcG0vJwyo0Y.jpg

Меня всегда интересует толпа. Точнее наука «Управление общественным мнением».

Читаешь интернет, а там Исаакий, памятники ставят не тем и не там, аресты защитников чего-то, геев обижают по всей стране, особо в Чечне (я мечтаю увидеть пидораса в Чечне! )))), обижают и ловца покемонов в православном храме (правда не за прокемонов его посадили), все хором травят прокуроршу Поклонскую – массово!, хотят видеть секс Императора в «Матильде»… тоже массово.

Сегодня все кричат по хрущёвки! И все отрицательно (наверное никогда в них и не жили?). Нет, и от советского государства я никогда не ждал царских подарков – те большевики  бесплатный сыр (бесплатные квартиры давали простому человеку на окраине, посреди моря грязи и при полном отсутствии магазинов и школ, правда через несколько лет всё было) обязательно клали рядом с мышеловкой… Про смертельное Произодство на Заводе слоистых пластиков в Питере, я вам рассазывал... Квартиру давали влёт. Если успеешь дожить.

Но столь массовое явление в СМИ и в сетях, столь явно по команде! Даже в моём журнале пара френдов ведёт себя столь же массово и рукопожато, тролля меня ((
Как говорил симпатный толстячок в мультике: Это жу-жу не спроста!

Винни-Пух: Пятачок! По-моему, пчёлы что-то подозревают!
Пятачок: Что подозревают?
Винни-Пух: Не знаю. Но только они ведут себя подозрительно!


Вот и я подозреваю сильно, что это не только активная работа Пятой колонны и Агентов оккупантов, но и спеццель Кремля! Отвлечь народ. Вбросы инфоповодов и быстрое их опровержение (именно Медведевым!) наводит на нехорошие мысли:
Винни-Пух: А не пора ли нам подкрепиться? По-моему, пора!

Таки нас жрут!!!



Особо смешно читать чертей, которых корёжат именно вопросы веры. Точнее православия, иудаизм и не трогают!

Познер хочет в тюрягу за свой атеизм. А все "не понимают" за что екатеринбургского мальчика и видеоблоггера Соколовского суд признал виновным и дал условный срок.  Дал вовсе не за покемонов. "Наделение Иисуса Христа качествами ожившего мертвеца - зомби" и "качествами покемона", а также отрицание существования Иисуса и пророка Мухаммеда суд в Екатеринбурге признал преступлением.

Можно послушать мальчика якобы Соколовского мысли по поводу Магомета или Моисея? Как насчёт зомби? Покемонообразности? Таки зарежут же моментально! А ватники стерпят, дадут даже не реальный срок.

Екатеринбург просто остриё иглы, которая нацелена вновь на русский образ жизни. Царя с дитями убили там, посол США туда мотается чаще всего, НКО там роем кружатся, главным протащили реального вора Ройзмана. Екатеринбург - это важный символ нации символистов. Если вы почитаете даже мои посты про ритульность и символизм убийства Императора и его детей, может и станете верить мне и в этих событиях.

Вы же вчера не стали читать мой пост про 19 мая - День Пионерской организации. Что он именно 19 мая для замены Дня рождения Императора - убить же символистам мало! Про 8 марта и 23 февраля, надеюсь вам известно,  я криком кричу про замену Прорыва Блокады на день холокоста. Про Первое мая рассказать? Да моим читателям всё это не интересно. Они не понимают одно: нация символистов придаёт огромную цену правильным символам и правильным датам для любой оккупированной нации...

А что человек всегда замечает – новый памятник в городе. Прекрасно, «Цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!». От кого я это слышал? Ах, от главного большевика! Итак, монументы в твоём городе… Их за последние лет пять поставлено множество. Одни ставят без лишнего шума, как в самом центре деревушки Санкт-Петербург несколько лет назад памятник знатному вору и перестройщику Маневичу (мой пост - http://troitsa1.livejournal.com/845827.html ), в Пензе не успели памятник чиновнику втюхать, так его посадили, с грохотом в Москве около кремля князю Владимиру… Шум не умолкает и сегодня.

И обязательно нужно вызвать возмущение в народе! Как все ток-шоу ежедневно показывают ватникам украинских клоунов – ватники начинают раскачиваться в гневе…
А мы им тут доски Маннергейму и Колчаку предложим. Таки сильнее раскачались? Давай памятники Сталину и Ивану Грозному… Пусть и в другую сторону качаются – главное лодку раскачать и отвлечь ватников от массового ограбления России. Элитой страны и Мировым кагалом.

Один городничий, описанный Салтыковым-Щедриным, разобрал мостовую, но не ради лишения рабочих их оружия ближнего боя, а чтобы понастроить монументов. Итак: монументы строим чтобы на боевые булыжники у ватников даже глаза не смотрели. Нация символистов таки жить хочет.

На починку городского водопровода средств нет, на починку отопительного оборудования средств нет, на лекарства средств нет, цены выросли колоссально, подъезды чище не стали, а вот монументы сооружать…

Вот вам в Питере на днях поставили памятник собаке и солдатке-кинологу. Правильный же памятник и собачка хорошая? Тогда поглубже в парк надо задвинуть. Этим памятником ватников не раскачаешь…

MlUjJm0qR66BOhUT.file.jpg

Ну не поликлинику же начать там строить? Денег ведь с памятника точно не хватит. Но правильные люди правильно попилил маленький бюджетик (случайно я знаю).

Все возмущены в ТВ – хохлы заканчивают сносить памятники Ленину, принялись за памятники москалям и всем монументам советской поры. То есть – варвары!

Причём кричат в ТВ именно те же ельциноиды, кто сносил в Москве памятник Дзержинскому в первую очередь. Ведь они знают про своего хозяина и вождя Ельцина жуткую правду: он внезапно из заштатного городского лидера взлетел на самый верх власти! После полного уничтожения Ипатьевского дома в подвластном ему городе. Символизм! И сразу премия - власть над Россией. И сладостно под водочку продал Россию и создал сегодняшнюю россиянию. Это и есть власть символистов в моей стране. Инородных символистов.

Так что ватников очень полезно раскачивать! И в 1917 году, и в 1991… Сегодня тоже пора начинать, а то просыпаться народишко стал!
И после десятилетий сванидзе, млечиных, радзиховских и прочих, после оскотинивание Первого канала ТВ, проиходит взрыв маленькой бомбы – документальный сериал про Советских вождей «Забытые вожди», причём начали с Берии. Практически полностью оказавшись от либерастных штампов и ярлыков. Но одновременно с гнусной поделкой сериалом  "Власик"... Раскачиваем.

Кстати, об уроках истории. «Забытые вожди» в названии сериала на Первом канале – они не то чтобы «забытые». Скорее, потерянные нами в своё время – как казалось, за ненадобностью. А вот когда пришло время совершенствоваться в государственном строительстве, когда пришло время настаивать на своём суверенитете, – «забытых» опять нашли. Может реально Путин начал вставать с колен? И строить самостоятельную и великую страну снова? Верить? Или верить вот в это:

134652770_u2FjiVRzWpg.jpg

Винни-Пух: Эй, кто-нибудь дома? Я спрашиваю: эй, кто-нибудь дома?!
Кролик: Нет! И незацем так орать! Я и в первый раз прекрасно слысал.
Винни-Пух: Простите, а что, совсем никого нет?
Кролик: Совсем никого!




Никого...

Это не только про мой Живой Журнал. Это про всех русских… и украинских русских, нас опять нет дома (((

***
И ещё про нацию символистов. Впрочем, вы уверены что негры победили белых и были уравнены в правах в 70-е годы. Расизм в Америке кончился. И Ку-клукс-клан тем более. Почитайте устав этого Ку, там на первом месте среди врагов вовсе не негры!!!

И вот очередная победа:
20.05.17 В Новом Орлеане приступили к сносу памятника генералу-конфедерату Ли
Городской совет в 2015 году принял решение о сносе всех памятников историческим личностям, выступавших во время гражданской войны на стороне конфедератов. Чернокожее население Нового Орлеана сочло эти монументы символами расизма.

Так почему вы возмущаетесь сносом памятников Ленину на Украине? Смешно право слово...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Май, 19, 2017 07:06 (UTC)
Монументализм оккупантов россиянии
Пользователь osenny_list сослался на вашу запись в своей записи «Монументализм оккупантов россиянии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Монументализм оккупантов россиянии [...]
(no subject) - peressole1975 on Май, 19, 2017 21:43 (UTC) (Развернуть)
troitsa1troitsa1 on Май, 20, 2017 02:11 (UTC)
Меня не водка интересует и кто нас спаивает, меня интересует кто нами УПРАВЛЯЕТ разными методами.

А чушь про то, что нас спаивают, напоминает чушь что Ленина привезли в пломбированном вагоне чтоб он революцию нам сделал.