?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Май 2017 @ 13:49
Русский в устах Путина это не слово…  
… это была настоящая бомба на параде! Не Ярсы и Арматы потрясли страну на параде. Путин впервые за 20 лет своего царствования на Руси сказал слово «русский», русский солдат. Потом правда стеснительно по привычке сказал «российский». Россияния ишшо не сгинела! ))
Хоть за 20 лет царствавания Путина я ему уже не верю… Но вдруг?

А мне напомнило это слово от вождя письмо с вопросом из Америки, страны которая пала много десятилетий назад под пятой кагала. Трамп пытается её сегодня поднять с колен. Будем посмотреть…

Письмо о русской армии, человека просто потряс Парад Победы.

"Просто интересно, как Россия смогла побеждать всегда? Извините, но, судя по историческим документам, вы никогда не были богатыми настолько, чтобы могли себе купить хорошую армию.
...
Когда вы праздновали 70 лет окончания Второй мировой войны, мы смотрели парад в Москве. И опять такая же история. Солдаты шли в разноцветных полосатых рубашках, которые хорошо было видно, когда воротник открывает шею. Где логика вашего командования? Солдат не должен быть видимым на поле боя.

Один из моих друзей служит в морской пехоте. Он принимал участие в войне в Афганистане. На мой вопрос о полосатых рубашках ответил, что, если русский солдат снимает форму и остается только в этой рубашке, то он уже не будет сдаваться. Где логика? Почему ваши солдаты так плохо любят себя? Почему они не хотят сдаваться, если бой уже проиграли? Почему умирают?"


Почему? Потому что они знают с молоком матери, что они РУССКИЕ солдаты, а не россияне. Хоть ты адыгеец, хоть еврей, хоть чукча. Русский. Какой-нибудь якут или казах в один миг превращался в русского солдата в бою.

Но это не объяснить америкосу. Наверное потому, что во мне слишком сильно "Мы", а в нем "Я".



Путин наконец стал отодвигать русофобию, которая прилагалась к подарку Ельцина - стать царём России и войти в учебники истории на столетия.

Он очень тщательно выполняет свои обещания семье Ельцина и Мировому кагалу: память о Ельцине священна и бесценна (7 миллиардов рублей на Ельцин-центр уплочено, вот справка), дочки и семья Ельцина ни потеряла ни волоска, ни рубля из своих миллиардов (уже не рублей, но валюты), Касьянов (оставался весь первый срок Путина никаким премьером) и прочие шоу-мены, кто творил Перестройку со смертями миллионов ватников,  благополучно и отлично сегодня живут… хотят политикой занимаются, хотят миллиардами опять ворочают, как наноЧубайс. Путин их любит (( Нас не очень.


Так что по Красной площади Путин провёз самое страшное для мирового кагала оружие – слово РУССКИЙ вновь прозвучало там. Кагал вздрогнул? Уверен - ДА.  Не понять сей мессидж они не могли – они же символисты!


А про "полосатые рубашки"... Когда-то, ещё до образования Руси, славянские воины при нападении на них превосходящих сил противника раздевались полностью. Догола! Они обнимались и прощались навек.

Мы не "плохо любим себя". Мы просто любим свою Родину. Свой дом. Свою мать. Свою семью. Свою степь. Свою тайгу. Свои горы. Свою тундру... И дети наши любят. И внуки. И правнуки будут любить.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
sigma_ssigma_s on Май, 11, 2017 11:17 (UTC)
Американцам очень давно вбивают в голову, что самое главное у человека - это его жизнь и её надо всеми силами беречь и спасать. Хотя даже без веры в Бога есть вещи поважнее собственной жизни - жизнь ребенка, например, когда мать гибнет, но ребенка спасает.
troitsa1troitsa1 on Май, 11, 2017 14:41 (UTC)
Вера в Бога тут и есть определяющая - мы верим в Новый завет и Христа, они в Ветхий и в Саваофа с Моисеем. Я же и пишу - Америка с 70-х годов окончательно оккупирована кагалом. И техасский ковбой в стэтсоне и сапогах с загнутыми носками остались только в кино. А раньше они правили Америкой. Почему я на Трампа и смотрю: надеюсь на возврат великой нации. Он победит кагальных глобалистов... Ибо это будет и началом возврата нашего русского народа!