troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Category:

Поезд. "На всякий случай"

К.-Сомов.-Поцелуй-(силуэт).-1906.jpg
К.Сомов Поцелуй (силуэт)

Однажды в поезде я не понял девушку в нашем купе – она столь остроумна или столь непосредственная дурочка?

Мы закусывали в купе овощами. А соли не было. И вот:
- На всякий пожарный случай ношу в косметичке порцию соли, сахара и презерватив. И не напрасно: вот соль понадобилась.

Мы трое мужиков переглянулись. Мысль была схожей у всех – может и третий предмет пригодится? Мы придвинулись к девушке. И все стали смотреть на соседа волком!

Мы такие самцы… Хоть ты и доктор наук, но мысль всегда в ТОМ направлении. Надо продолжать род человечий. Нас однажды в Эдеме этому научили и впечатали намертво в черепушку. И ещё в одно место ))

Помните анекдот из детства?

Экзамен по анатомии. Вопрос - Член, пенис.
Девушка радостно отвечает сразу: Это кость, обтянутая кожей, длинной 30 см.
Профессор: насчёт 30 см это вам просто повезло, а вот кости там никогда и не было!

Таки профессор ошибался!



Интересно посмотреть на эволюцию бакулюма — кости пениса — у млекопитающих.
Наши любимые ежики и сегодня имеют эту кость. И кроты с землеройками. Дюймовочка правильно избрала в сожители Крота! Но всё ещё хуже:

Также кость пениса есть у многих, но не у всех, представителей отряда хищных: у медведей, кошачьих, псовых, енотовых, куньих и ластоногих (тюленей и моржей; раньше их выделяли в отдельных отряд, но недавно включили в состав отряда хищных). У большинства приматов тоже есть бакулюм — но не у всех. Помимо человека, он отсутствует также у долгопятов и у двух родов южноамериканского семейства паукообразных обезьян: коатов (Ateles) и шерстистых обезьян (Lagothrix).

Так что сегодня март ещё. И ваш кот засматривается на кошечек. Знайте - он крепче вас!!! У него есть кость. И кошечка всегда будет порадована... За что Господь человечьих самцов испытывает, отняв важнейшую косточку?!!


Женщины! Ваш выбор известен - морж! Не "МОРдаЖидовская", настоящий морж. Самый большой бакулюм имеет морж: до 60–70 сантиметров.

И ещё малость на заметку всем женщинам - бакулюм оказался длиннее у полигамных животных! Разрешайте своему мужчине ходить налево. Изредка. И будет вам счастье. Чуток побольше ))


Tags: научное, поезд, просто так
Subscribe

  • Французская булка

    «Вот этот хлебец возьму с собой, коли дадите, ― сказал Алеша и, взяв трехкопеечную французскую булку, положил ее в карман…

  • А какое зерно едим мы?

    А что нам толку от хорошего урожая, а вот барин себе или карету новую купит, или трость с золотым набалдашником? Л.Н. Толстой. "Воскресение".…

  • Дело табак!

    Меня стало радовать, что народ стал курить заметно меньше. Это здорово и неожиданно — и пить меньше стали и курить! Но где же кагальные хлопцы?…

promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 28
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments