?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Ноябрь 2016 @ 20:09
Дождь со снегом за окном... значит - Варвара Визбор!  
Включаю Ютуб и попадаю сразу на "Люсю"!

Ой, мы эту песню в конце 80-х - на посиделках под гитару - часто пели, уже стебаясь. Времена "сверх секретное чего-то... у окошка на работе" уходили, но у всех ещё свежа была память. Варька перепела песню профессионально и совершенно потрясающе. Необычно. Но всё равно - респект и уважуха ))
Жаль только, её сверстники просто не поймут, о чём речь. Но они посмотрят клип. И узнают, что Визбор 40 лет назад написал песенку про харассмент. Вы мне не верите? Читайте - http://izvestia.ru/news/632116

Вот вам этот ультрасовременный вариант песни «Люся», клип слишком приторный или даже лсдешный. Но плач в моей душе поднимается вновь… А вы поплачете со мной?



Хороша же!

158036_original.jpg

А в её песне Мюнгхаузен только три слова - "ошиблась ангелом-хранителем" - как ожог! Как дед и бабка жгли мою подростковую душу. "Лыжи у печки стоят" - и мы все делали стойку! Ибо в наш дом входила их муза. Они легко дарили её нам.






Правда народ гуторит - на детях гениев природа отдыхает. Действительно, дочь гениев отдохнула и всё влила в свою дочь, их внучку Варвару.

Там бездна вкуса и уважения к нашим любимым гениям, её деда и бабки. У меня бы всю жизнь только поджилки дрожали и я бы стал как их дочь - мог бренчать и подвывать под гитару, но чуда таки почти не случалось... ежели только после 0,75!

— Фейсбук-лента пишет, что «у прекрасной Варвары Визбор вышла «Варежка»: отполированный электроникой домашний альбом».

— Ой, спасибо, спасибо. Да, вышел альбом ровно неделю назад, будем презентовать в Вегас Сити Холле 19 ноября.


Дедушка в джазовом варианте тоже не плох!




Она точно инопланетянка! Деда взяли в галактический центр спеть "Милая моя" и он попросил награду Вареньку - зубки, фигурка, чувство вкуса и ... абсолютный слух! Она же не вибрирует голосом, подбирая верную нотку! (Гвердцетели горько плачет в углу, а Смольянинова радуется)

ПРОСТО ЖИВАЯ ВОДА - она и Маргулис! Блюз на русской сцене...



Сергей Никитин её выводит в свет в 2010 году. И как! С юмором и красотой.



Но Варвара хочет походить именно на свою бабушку:




 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
pan_terra28: finduspan_terra28 on Ноябрь, 24, 2016 15:30 (UTC)
Спасибо, и не знала! Действительно, хороша!
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 24, 2016 16:14 (UTC)
За ней стоит следить...

Вроде не скурвится как Пелагея ((