troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Вот как надо жить!

Ангола официально запретила ислам.

Спустя два года, то есть, позавчера, президент Анголы поставил в мусульманском вопросе точку. «Это окончательное завершение исламского влияния в нашей стране», — заявил глава государства.

Западные СМИ подняли крик о защите прав человека, свободе вероисповедания и прочих общечеловеческих ценностях. И впереди всех французы, британцы и испанцы! (Французам маловато досталось? Ждём-с ещё сотенку трупов...)

Министр культуры Анголы Роза Крус э Сильва добавил к словам президента: «Процесс легализации ислама не был одобрен Министерством юстиции страны, и мечети будут закрыты до дальнейшего уведомления». По словам министра культуры, запрет необходим, так как ислам является «сектой, противоречащей обычаям культуры Анголы».
Он же говорит, что протестовать мусульманам бесполезно. «Если они проявят лишь малейшие признаки агрессии, в 24 часа они будут депортированы»

МОЛОДЦЫ!

Tags: политическое, реплика, ссылки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Припекает власть?

    Сегодня мне в дверь позвонили из Избирательной комиссии с требованием дать меня уговорить пойти на голосование. Видать не набрать…

  • А СМИ и не помнят о великом!

    Скобелев Только одну ссылку сегодня в день его рождения даёт Гуголь: Торжественные мероприятия, приуроченные ко дню рождения…

  • Почему мы и они рядом и кушать не могут?

    «Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, даже кушать не могу» Меня ещё со школы удивляло глубинное: а русские и славяне не очень-то…

promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments