?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Май 2016 @ 09:09
Может и Гераклы у нас не правильные?  
Вот в Питере в Александровском саду рядом с Медным всадником стоит Геракл. Конечно копия. Конечно копия с копии...

Вы же знаете, что практически все якобы древнегреческие скульптуры в наших музеях и парках есть не просто копии с греческих шедевров. Их уже римляне скопировали! А мы скопировали копии... Мы честно пишем - копия. А итальянцы стеснялись писать такое. Дескать копали-копали и раскопали. А теперь володеем...

Hercules Farnese in Alexander Garden.jpg

А теперь начинайте сравнивать нашего Геракла с французским. Оба стоят в парках с открытым доступом публики к статуям. Я даже питерского гладил - он знатный мужик! Но у него даже пальчик не покацанный. А во Франции не пальчик отрывают Гераклу!



Не впервые пенис статуи вызвал проблемы. Когда скульптура была установлена в парке в 1948 году, чтобы символизировать доблестную борьбу французского Сопротивления против нацистской оккупации, ряд влиятельных дам жаловались, что она слишком наделена выпирающей деталью.

Оставим французам возможность ставить вот такую скверную скульптуру Геракла. И смотрим только на член Геракла... на обломок члена с проволочкой. Симпатично же? Так цивилизованно. И девушки вплотную смотрят... Понимают - вот такой должен быть мужик! Покоцанный и не страшный!

Но странность в одном - ватники и быдло с балалайками и медведями, даже выкушав бутылку водки, отчего-то член в Питере не отрывают у Геракла.



А французские цивилизованные аристократы таки каждый год своему отрывают! Не зря либерасты так хотят, чтобы русское быдло влилось в европейскую цивилизацию. Члены должны отрывать у Гераклов! А иначе получается - быдло это европейские либерасты и отечественного разлива тоже? Француженки нас учат:

"Геркулес имеет хрупкую мужественность", сказала она. "Мы выбрали вариант сделать съемный протез, который помещается на статую перед каждой церемонией. Это единственный способ избежать постоянно результатов постоянного вандализма и гоняться, разыскивая член Геракла".

Поняли русские ватники? Члена быть не должно, чтоб лесбиянок и феминисток не смущать. Нужен протез, фаллос из секс-магазина. Это же они любят?  А нас учат - Протез члена должен быть съемным! Сначала у памятников, а потом у всех мужиков в стране!!!

Такова высшая цивилизация планеты. Вперёд, в Европу! Вслед за хохлами и грузинами. Там каждому протез члена дадут. Даром! В счёт пособия... И после отмены виз...

***

С давних пор российская интеллигенция пытается найти ответ на вопрос — к какому же типу цивилизации принадлежит Россия? Что должно последовать за получением окончательного ответа, никто не знает. Но копья продолжают ломаться уже не первую сотню лет... А просто посмотреть на скульптуры одного и того же героя интеллигенту слабо? Или он опять не поверит?

Геркулеса Фарнезского в Александровском саду Санкт-Петербурга однажды сняли на реставрацию. Я был ошарашен и сфоткал голое место...

DSC00005.JPG

Но ошарашен был и питерский народ! Народ реально впал в панику - звонил во все инстанции. Этому народу мужик с членом был нужен! Зачем-то...

А реставрация была нужна только из-за грязи! Вот я его заснял за неделю до увоза.

03 julay 2010 017.jpg

03 julay 2010 018.jpg


Грязноват... Но Член у русского Геракла на месте!

Быдло такое быдло... Аж передёргивает цивилизованного француза.


"Наши трудности в понимании русских исходят из того, что мы не принимаем во внимание тот факт, что русские не европейцы, а азиаты, и, следовательно, мыслят извращённо."

— Генерал Джордж Паттон

Отрывать член нужно и обязательно! Так велит нам Европа...

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
almacskaalmacska on Май, 3, 2016 06:19 (UTC)
Нашего Геракла даже и сравнивать нельзя с французским. У них какой-то заевшийся ленивец :)
troitsa1troitsa1 on Май, 3, 2016 06:28 (UTC)
И них теперь и в кино такое же! Не Бельмондо ))