troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Не верь послам США!

Сергей Марков:

Именно Колмойский на свои деньги создал ультранационалистические вооруженные банды и подавил Русскую Весну в Днепре, Одессе, Запорожье, Николаеве. Но сейчас идет путем Януковича, поверил гарантиям, которые ему дал посол США. Обманут, как Януковича. На Януковича раньше и сейчас на Коломойского началась атака, каждый из них мог выиграть только быстро и массированно ударив в ответ. Но каждый из них поверил западным цивизизованным политикам. Янукович уже убедился в коварстве старых империалистов по отношению к туземцам, сейчас в этом убедится и Коломойский. Только мятеж мог спасти Коломойского. Сейчас они его уговорят на компромисс, и фактически уберут с доски. Все его силовые ресурсы перейдут под контроль центральной власти, а бизнес в основном разберут его враги.
Tags: найденное в сети, реплика, соседи, твиттерное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ты чьих будешь?!

    Главное — это родиться на правильной стороне (фильм «Закон есть закон») В день 22 апреля нельзя не помянуть именинника. Мы его…

  • Нефантастическая фантастика

    Нам скоро предстоит жить в страшно меняющемся мире. Когда антиутопия станет не фантастикой, а реальностью. Роботы и гаджеты нас…

  • А вот питерских пышек я вам не дам!!!

    Думаете я просто так котяру показал? Просто сегодня котяра Путин наконец стал отгонять банковско-ростовщическую мафию от регионов. Случилась…

promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 28
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments