troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Либерасты хорошо работают!

Новый социологический опрос "Левады-Центра" показал, что доля граждан Российской Федерации, которые позитивно оценивают последствия от присоединения Крыма к РФ, сокращается. Если в мае прошлого года 79% россиян с оптимизмом расценивали возвращение полуострова в состав России, то на сегодняшний день их количество сократилось до 69%.

Все СМИ и интернет полны весь год криками - знаете во сколько вам обойдётся Крым? Миллиарды из ваших пенсий уйдут на поддержание штанов Крыма. А Керченский мост? Совсем труба!

И вот результат - 10% русских изменили своё мнение о нужности нам Крыма. Это хорошее освоение денег Госдепа Америки. Ведь ватникам тяжело просто посмотреть - за право пользоваться кусочком Севастополя и Крыма Россия ежегодно платила скидками на газ по одному Керченскому мосту. Но 15% опрошенных - истинные кондовые ватники, чей разум абсолютно девственен.



А тем временем исследователи ещё радуют:

Как следует из результатов исследования, подавляющее большинство респондентов - 93% - считает, что у Путина есть команда, на которую он может опереться. Одна треть участников опроса, разделяющих эту точку зрения (37%), уверена, что его команда состоит преимущественно из профессионалов, другая (тоже 37%) - что в ней преобладают единомышленники. Только 13% полагают, что президент скорее собрал вокруг себя близких знакомых и друзей.

Так путинские профи нас на деньги развели?
Tags: найденное в сети, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ты чьих будешь?!

    Главное — это родиться на правильной стороне (фильм «Закон есть закон») В день 22 апреля нельзя не помянуть именинника. Мы его…

  • Нефантастическая фантастика

    Нам скоро предстоит жить в страшно меняющемся мире. Когда антиутопия станет не фантастикой, а реальностью. Роботы и гаджеты нас…

  • А вот питерских пышек я вам не дам!!!

    Думаете я просто так котяру показал? Просто сегодня котяра Путин наконец стал отгонять банковско-ростовщическую мафию от регионов. Случилась…

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 28
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments