troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Запой!

Сотрудники подмосковной дорожной полиции утром в воскресенье, 22 марта, задержали помощника военного атташе США в России за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Об этом агентству РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах региона. Правоохранителям удалось задержать сотрудника посольства после того, как в области был объявлен план «Перехват».

Это после посещения трезвователя высшей категории!

В субботу 102 иностранных военных атташе впервые посетили один из самых закрытых объектов России - Национальный центр управления обороной государства.

И атташе с помошниками ушли в запой. Ведь - чего докладывать Обаме?!! Ааа!!!
Tags: реплика, твиттерное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ты чьих будешь?!

    Главное — это родиться на правильной стороне (фильм «Закон есть закон») В день 22 апреля нельзя не помянуть именинника. Мы его…

  • Нефантастическая фантастика

    Нам скоро предстоит жить в страшно меняющемся мире. Когда антиутопия станет не фантастикой, а реальностью. Роботы и гаджеты нас…

  • А вот питерских пышек я вам не дам!!!

    Думаете я просто так котяру показал? Просто сегодня котяра Путин наконец стал отгонять банковско-ростовщическую мафию от регионов. Случилась…

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 28
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments