troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Categories:

Воровать наше право... революционное! Чья это нефть кстати?

Сегодня  весь интернет полон криками: Коломойцев захватил с автоматчиками «Укртранснафта» !
Ничего он не захватывал, это его. Просто пошла серьёзная драка. За нефть. Между прочим тоже русскую. Наши олигархи подарили или бросили нефть, которые русские ватники добыли в ледяной Сибири для Европы. Но потом нефть встала. В геройской Украине. И они стали спокойно её брать. То есть воровать. Как обычно. Как и деньги западных траншей. Бедная Меркель с собутыльниками, вам горько придётся плакать. Или ваши олигархи не такие сволочи, как россиянские?

Напомню вам мой пост годичной давности:


Оригинал взят у troitsa1 в Воровать наше право... революционное! Чья это нефть кстати?

Не важно!!!  Слава Украине! Так победим!

Ихнюю нефть заберём. Бесплатно, конфискуем для нужд рррревюлюции!  Героям майдана слава!



схема нефтерповодов Украины

Вчера в СМИ Украины попало сенсационное письмо от председателя правления публичного акционерного общества (ПАО) «Укртранснафта» Александра Лазорка к министру топлива и энергетики Украины Юрию Продану. В этом письме заведующий магистральными нефтепроводами страны предлагает выкачать из всех нефтепроводов Украины всю находящуюся там нефть и переработать ее на топливо.

Главной причиной для такого шага глава «Укртранснафты» считает отсутствие нефтеперекачки по трубопроводам в течение последней пары лет. Ряд нефтепроводов для транзитных маршрутов через Украину не задействованы, а поставки нефти на нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) Украины из России прекращены.


Из письма заведующего всеми нефтепроводами Украины выясняется грустная вещь — сегодня транзитную нефть качает только одна труба нефтепровода «Дружба». А остальные магистральные нефтепроводы превратились в бесплатные резервуары с нефтью сортов «Юралс» (Urals, сибирско-татарская из России. — Авт.) и «Азери лайт» (Azeri Light, азербайджанская легкая. — Авт.).

Скачав и переработав эту нефть на НПЗ Украины, содержимое трубопроводов можно заменить специальной водной или азотной смесью для их консервации.

***


Итак, вот они, неучтенные «нефтяные резервы» из украинских трубопроводов, которые находятся в распоряжении «Укртранснафты»: (длинный список, можете в статье прочесть) примерно 1,5 млн тонн нефти! Ничейной! Ну не москальской же! Мы их атомными бомбами убьём. А нефть себе! Потом газ. Потом и Мурманск приползёт, когда увидит как мы катаемся в европейском масле! Лизнуть швейцарского шоколаду.

Tags: ЖЖ, соседи, экономическое
Subscribe

  • Нефантастическая фантастика

    Нам скоро предстоит жить в страшно меняющемся мире. Когда антиутопия станет не фантастикой, а реальностью. Роботы и гаджеты нас…

  • Воинствующий дурак - 12

    "Бессмысленно спорить с человеком, с которым вас разделяет два вагона книг" Тодор Колев Кто настолько глух, что даже от…

  • "Полёт" (Пётр Тодоровский, 2019)

    Посмотрел таки. Вывод однозначный сделать не могу. Могу только однозначно сказать — Михаил Ефремов отличный актёр. Да, убийца.…

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 28
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments