troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Categories:

Новости моей психбольницы

Это точно я! И моё отношение к футбольному безумию!

2264.jpg
(это эмблема предстоящего безумия., нашёл в интернете)

А ведь в нашей россиянской психбольнице уже скоро наступают критические дни!



Вдруг поймал себя на мысли - а я правильную френдленту сформировал. Ни один из френдов и звука не издал по поводу истерики с этой эмблемой!

Да и про сам футбол почти ни звука. Есть такая знаменитая книжка "Психбольница в руках пациентов" Алана Купера. Моя психбольница-френдлента в хороших руках! ))

Чтобы вы поняли насколько далёк я от футбола и спорта вообще, сообщаю. Сегодня утром читаю бегущую строку, где написано - Арсенал выиграл у Зенита 3:2. Первая моя мысль: силён ещё Арсенал, 150 лет существования не пропьёшь! Правильно выиграл у Зенита.  Потом увидел - "... в кубке РФ". Мысль вторая родилась: вот же нашёлся олигарх порядочный - купил клуб Арсенал и перевёз в Россиюшку! Деньги же он украл у русских, честный мужик. Пусть глядят на англичан. Не то что Абрамович: деньги спёр у страны, купил себе Челси, а нам шиш! Сам уехал в Англию, умничка космополит хренов. И сам смотрит. За мои деньги....

И вторая мысль. За годы в ЖЖ у меня все френды только кошатники! Есть пара изменщиц, кто завёл таксу и подобное, и стал перебежчиком в стан врага! )) Но я терпим к этаким фоткам. Но обсуждения футбола... Лучше про такс.

Так мы формируем свою френдленту. Или френдлента формирует нас?
Tags: ЖЖ, размышлизмы, спортивное
Subscribe

  • Уходит всё...

    Знаете, что в последние годы очень расстраивает? Нет, не то, что уходят Легенды. Кино, Музыка, Литература и т.д. Нет. Люди так устроены, что рано…

  • Труба наше общее дело

    Потому что уже много месяцев все мы в соцсетях заняты были каждым километром проложенного сегодня трубопровода «Северный…

  • Так Ковид нам рассказал важное!

    Важное — это что мы ещё вполовину меньше оболванены, чем жители сияющего Запада. Там верят в любую чушь, сказанную с высокой трибуны. А у нас пока…

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments