troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Гейропа! Слава тебе! Идёшь верным путём

Мужик трахает мужика и Европа ставит штамп на их браке. И в Берлине.

А следующий шаг пора сделать еврогеям! Немцы, вы первые... Вы же так любите всё еврейское и деньги им платите. Кусочек члена жалко вам что-ли? Отдавайте!




Конечно, про фимоз нам расскажут, и что Христос был обрезан! И что треть мужиков в мире обрезаны... Так почему вы ещё строем не топаете к моэлю (который только имеет право тебе откромсать... по самый корень... как у Кончиты Вруст)?!! Не демократия ли в Европе или кровавый Путин уже нас полонил? Все примем соцобязательства - под корень обрезать! А иначе - диктатура русских наступит... Грязь, фимоз и водка с пьяными медведями. Мы же не хотим этого?

В конце прошлого года правительство Ангелы Меркель внесло в бундестаг законопроект, разрешающий в стране обрезание в ритуальных целях, и в декабре он был принят подавляющим большинством голосов. И Обамке всё вылизала в политике Ангелка, и всех немцев готова обрезать... Прелестная баба!

Только сексизм у евреев какой-то получается. О женском обрезании речь на выставке не упоминается, так как оно не предусмотрено ни еврейской, ни исламской верой. Требую!!!

Tags: бестиарий, праздничное, реплика, соседи, ссылки
Subscribe

  • Чем пахнет осень...

    Я узнал, что осень смешала все чистые краски. Какие существуют на земле, и нанесла их, как на холст, на далекие пространства…

  • Александру Семёновичу Кушнеру - 85 лет!

    85 лет Александру Семёновичу Кушнеру, русскому поэту и эссеисту; автору около 50 книг стихов (в том числе для детей), ряда эссе и статей о…

  • Женский пост

    (Эту девушку я заснял в Летнем саду. Более счастливой невесты я не видел в своей жизни. Это чистая радость) *** Спрашиваю у…

promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author