troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

А истины у нас разные!

Достоевский:

«Если бы как-нибудь оказалось... что Христос вне истины и истина вне Христа, то я предпочел бы остаться с Христом вне истины...»


О едином учебнике истории страны. Либерасты всего мира встали стеной - нет единому учебнику! Вновь и вновь встают! А почему? Читаем откровения в газетке:


http://www.mk.ru/social/2014/10/24/kak-govoritsya-rodina-velela.html

Будем откровенны. Скажем то, что стесняются сказать депутаты: сегодня единая история пишется для президента и под президента. Как говорят, Владимир Владимирович увлекается изучением истории (похвальное занятие) и у него есть свое личное (именно личное) представление об исторических процессах. Но в стране, идущей по «особому пути», мнение одного человека автоматически становится единственно верным, иначе просто не может быть. По факту Владимир Владимирович стал главным историком страны.

В данном споре истина не родится, поскольку она уже есть.

Думаю страна должна знать фамилию истинного героя России! Или всё же не России? Его зовут -

Георгий Янс
Опубликован в газете "Московский комсомолец" №26659 от 25 октября 2014

И как они любят вновь и вновь  сами себя закапывать в землю Бабьего Яра! Не понимая или просто прижав ушки... Бедняги!
Tags: историческое, русское, сволочи, ссылки
Subscribe

  • 19 октября

    Друзья мои, прекрасен наш союз! Он, как душа, неразделим и вечен — Неколебим, свободен и беспечен, Срастался он под сенью дружных муз. Куда бы…

  • Урок русского от русского для Прилепина

    Помните, что уже много постов написал, говоря о том что эпоха разного вида навальнят закончилась полным крахом. Их на ходу меняют на псевдо…

  • Чем пахнет осень...

    Я узнал, что осень смешала все чистые краски. Какие существуют на земле, и нанесла их, как на холст, на далекие пространства…

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments