troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Category:

Всех в тюрягу! Кто заплатить не может правильным человекам

Суд отправил за решетку диспетчера Внуково, арестованного за крушение самолета с главой Total



А до этого водилу суд погладил также по головке! В тюрягу этих ватников!



Они же не умеют петь, снимать клипы, картины маслом мазюкать жутко современные тоже не умеют... Даже стихи не пишут. Они очень опасны для общества. Для тебя и меня значит... Их под домашний арест ни в коем случае нельзя!

Они же точно не любовники Сердюкова. Не то что девонька с миллиардами украденных денежек! Она делится с кем надо (Кто сказал с судом?!! Это клевета), потому и ходит по бутикам.С браслетом.



Да здравствует путинский суд! Самый неподкупный и честный суд в мире!!! Не согласны? В тюрягу! Следом за мужиками-терпилами. Какая гадость, а не режим у нас.
Tags: какая гадость, сволочи, ссылки
Subscribe

  • Настоящая взятка это...

    Халява пришла откуда не ждали. Крах Орбанка сделал парковки в Петербурге снова бесплатными. Ненадолго. А просто ЦБ отозвал лицензию у банка из…

  • Приказано любить ЦБ

    Очень крутое интервью ( https://youtu.be/zYyDQxciFrM) Эльвиры Набиуллиной Дэну Елаховскому. В том числе, про инфляцию, которая у неё идея-фикс. И…

  • Фашизация Дзена

    Якобы нашенский Яндекс Дзен абсолютно идёт путём Фейсбука. Достаточно любому украинском нацику накатать на тебя телегу, как тебя блокируют или…

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments