troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

***

Говорят, если в советские времена русскому мальчику дать карту звездного неба, он ее всю перечеркает и вернет исправленной. Но это, даже если и правда, полбеды. Вот если ему давали нравственный закон...

cPmKt8QQgdE.jpg



А сегодня ему дают в руки игровую приставку. И жизнь в ЖЖ. Какая нравственность? Что это за старинное и непонятное слово?..


Sic transit gloria mundi

9131.jpg
Tags: люди, размышлизмы, философское
Subscribe

  • Нас смешат, и это радует!

    Надежды юношей питают (с) "Россия хочет снизить цену на газ на 60%, чтобы сохранить энергетический контроль над Европой". Мне интересно, Блумберг…

  • Приказано любить ЦБ

    Очень крутое интервью ( https://youtu.be/zYyDQxciFrM) Эльвиры Набиуллиной Дэну Елаховскому. В том числе, про инфляцию, которая у неё идея-фикс. И…

  • Фашизация Дзена

    Якобы нашенский Яндекс Дзен абсолютно идёт путём Фейсбука. Достаточно любому украинском нацику накатать на тебя телегу, как тебя блокируют или…

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments