troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

А надо было назвать Йоко Оно!!!

Новый вид паука-птицееда, обнаруженный в западной части бразильского бассейна Амазонки, назван в честь одного из основателей группы The Beatles Джона Леннона — Bumba lennoni. Паук относится к семейству Theraphosidae из подотряда мигаломорфных (Mygalomorphae). Описание нового вида представлено в журнале ZooKeys.

Девка Йоко, жена Леннона, развалила Битлз. Жена Горбачёва развалила Советский союз. Жена Императора похерила Россию... Они - паучихи! Они жрут империи! Империю Битлов, империю СССР, Российскую империю...

И что характерно:

Новый вид, как и другие пауки-птицееды, обладает защитными ядовитыми волосками (типа IV) на брюшке, которые раздражают кожу или другие чувствительные ткани.

На брюшке... ядовитые волоски!!! Остерегайтесь таких, мужики ))
Tags: научное, реплика, ссылки, юмор
Subscribe

  • Уходит всё...

    Знаете, что в последние годы очень расстраивает? Нет, не то, что уходят Легенды. Кино, Музыка, Литература и т.д. Нет. Люди так устроены, что рано…

  • Труба наше общее дело

    Потому что уже много месяцев все мы в соцсетях заняты были каждым километром проложенного сегодня трубопровода «Северный…

  • Так Ковид нам рассказал важное!

    Важное — это что мы ещё вполовину меньше оболванены, чем жители сияющего Запада. Там верят в любую чушь, сказанную с высокой трибуны. А у нас пока…

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments