troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Categories:

Вот точно! Довстаёмся с колен! Бедное моё поколение...

(отсюда рассказик взял)

- Лес валить, руду копать – та же фигня. Всё цифровое. – Продолжил Рогов сдавленным голосом, не глядя вслед роботу. – Подрядился на разгрузку вагонов – экзоскелет. Описание на английском. Я говорю – давайте я так, вручную? Ржут. Давай, говорят. Норма – двести тонн в смену... Там такие джойстики, как у приставки, я сыну покупал... У меня палец в них не попадает. Двор мести, снег чистить, парашу выносить – везде, мать их, джойстики, и все описания на английском...

- Прогибаемся перед чуждыми ценностями, от того и описания все делаем на английском. – Глубокомысленно вставил Тимофей.

— Вот именно! – Взвился Рогов, забывая, где он и что он теперь, – А ведь фундаментальные факторы, обеспечивающие стабильность, у нас очень сильные, надёжные!..

Tags: найденное в сети, размышлизмы, чтение, юмор
Subscribe

  • Чем пахнет осень...

    Я узнал, что осень смешала все чистые краски. Какие существуют на земле, и нанесла их, как на холст, на далекие пространства…

  • Александру Семёновичу Кушнеру - 85 лет!

    85 лет Александру Семёновичу Кушнеру, русскому поэту и эссеисту; автору около 50 книг стихов (в том числе для детей), ряда эссе и статей о…

  • Женский пост

    (Эту девушку я заснял в Летнем саду. Более счастливой невесты я не видел в своей жизни. Это чистая радость) *** Спрашиваю у…

promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments