troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Вот так нарождались на Руси православные белоленточники...

- Помню рассказ моей хорошей знакомой, как в 90-е годы она подрабатывала "за ящиком", т.е., продавала свечки, иконки и благочестивые книжки в одном из московских монастырей. Так вот, рассказывает она, как-то подходит к ящику какая-то женщина, и протягивает бумажку, вроде той, на которых пишут "О здравии" и "Об упокоении". У ней там список - Гайдар, Ельцин, Черномырдин, Чубайс и др. А сверху написано: "О погибели". В церковь, значит, пришла баба. Записочку подавать.
Моя знакомая света белого не взвидела, рявкнула на неё: "Вон отсюда!" - и та, что называется, вылетела и исчезла. Вот была - фюить! - и вылетела.


А если бы там написано было Путин или Сталин? Какая была бы реакция рукопожатой стервы?
Tags: размышлизмы, реплика, русское, сволочи
Subscribe

  • Синонимы слова "смерть"

    Фейсбук автоматически блокирует аккаунт за слово "негр" и «хохол», т.е. это слово уже и есть "смерть", и таких слов с каждым днём…

  • Настоящая взятка это...

    Халява пришла откуда не ждали. Крах Орбанка сделал парковки в Петербурге снова бесплатными. Ненадолго. А просто ЦБ отозвал лицензию у банка из…

  • Уходит всё...

    Знаете, что в последние годы очень расстраивает? Нет, не то, что уходят Легенды. Кино, Музыка, Литература и т.д. Нет. Люди так устроены, что рано…

promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments