troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Categories:

Хотите взглянуть на морду врага русского народа под сенью Матвиенко?

Сенатор Константин Добрынин попросил премьер-министра РФ Дмитрия Медведева изменить решение о закрытии российско-американской образовательной программе Future Leaders Exchange (FLEX)


Сенатор Константин Добрынин попросил премьер-министра РФ Дмитрия Медведева изменить решение о закрытии российско-американской образовательной программы Future Leaders Exchange (FLEX). Она подразумевает обмен подростками двух стран, чтобы и те и другие могли ознакомиться с жизнями и культурами в РФ и США соответственно. FLEX полностью финансируется Вашингтоном и действует уже более 22 лет.

По словам сенатора Добрынина, данное решение не соответствует интересам России. "На мой взгляд, как законодателя и гражданина России решение о закрытии весьма прискорбно и оно не отвечает интересам граждан нашей страны. Программа FLEX выполняла (и пока еще выполняет) важную функцию приобщения молодых россиян к знаниям и цивилизационным достижениям, которые важны для развития в России современной демократии и рыночной экономики", - говорится в его письме Медведеву, копия которого имеется у
"Интерфакса" (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. NEWSru.com).

Вы по-прежнему мне не верите, что наша страна оккупирована?!!
Tags: какая гадость, политическое, русское, сволочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Синонимы слова "смерть"

    Фейсбук автоматически блокирует аккаунт за слово "негр" и «хохол», т.е. это слово уже и есть "смерть", и таких слов с каждым днём…

  • Когда наше государство учило свой народ думать

    В то время таких журналов было множество. Учили народ думать. Теперь учат не думать. Кого Инспектор обвинил в краже? Вспомнилось…

  • Нас смешат, и это радует!

    Надежды юношей питают (с) "Россия хочет снизить цену на газ на 60%, чтобы сохранить энергетический контроль над Европой". Мне интересно, Блумберг…

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments