?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Апрель 2014 @ 22:18
Хорошая версия  
Вот в скандале с облётом нашим самолётом американского корабля меня поразили две вещи. Полнейшая истерика ихнего генерала с криками - это не профессионально! Хотя я написал, как в советское время их самолёты летали над нашими кораблями. Думаю, что и наши летали. Тогда отчего такая истерика? Мне понятно - наш самолёт что-то увидел/засёк/считал коды. Всё дело в радиоэлектронной разведке.  Но отчего такая истерика? Значит наш всё выполнил!

И второе недоумение - 27 офицеров написали рапорт об увольнении! Но не верится мне, что американские морские офицеры столь трусливы. Так что случилось?

И вот читаю версию в статье - http://sdelanounas.ru/blogs/48815/  Похоже. Очень похоже!

Ну а кому лень читать статью, помещу вывод:


Резюмирую. Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Наши же, проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За все это время, экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушел курсом на базу. Вот тогда то, поняв собственное бессилие против комплекса РЭБ обычного бомбардировщика, 27 человек и подали рапорты об уходе.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
robustov on Апрель, 16, 2014 14:27 (UTC)
похоже.
Уволились поняв, что этот корабль подбивать будут первым)
Не у всех же средства РЭБ есть на борту, верно?;)
troitsa1troitsa1 on Апрель, 16, 2014 14:36 (UTC)
Мне кажется, что прав автор - профи не может переносить, что он работает на дровах, которые за секунду вывели из строя!
robustov on Апрель, 16, 2014 14:40 (UTC)
да ну.. тут не в сентиментах дело.
Просто пицца, пиво и футбол дома все приятнее, чем в черноморскую серо- водородную жижу погружаться. Им же говорили, говорят, что РФ- агрессор? Что напали на Украину?
Откуда им знать, что этот самолет, выводящий из строя все - не атакует.
pathfinder1960 on Апрель, 16, 2014 17:53 (UTC)
После того, как я прочитала, как НАТО-вские вояки отказались на учениях десантироваться при -20 (типо, чо ломаться - негуманно), уже могу поверить во что угодно. Не для того они, в самом деле, в армию записывались, чтоб воевать с русскими - логично же ?

Хотя версия с "Хибинами" больше льстит самолюбию :)

Что характерно, советские люди стоят - хоп хны - и даже не думают разбегаться !
http://youtu.be/j8tDB55koyQ

Edited at 2014-04-16 22:10 (UTC)
troitsa1troitsa1 on Апрель, 17, 2014 01:16 (UTC)
Мои знакомые мореманы, кто лично сталкивался с американскими моряками их высоко ценят. Офицеров, матросы скверны...