troitsa1 (troitsa1) wrote,
troitsa1
troitsa1

Categories:

"Зачем нам газ? У нас другие средства - украинский народ!"




Ночью увидел успокоение украинского народа, сделанное Министром иностранных дел Украины Б. И. Тарасюком по телевидению. Найти в сети не смог видеоматериала, но он точно это сказал, поэтому перескажу своими словами.

Братья! Не надо пугаться, что москали отключат на газ. Нас это не парит! Ведь на Майдане не было ресторанов, кафе... и газа тоже не бвло! Но мы выстояли. Потому что нам украинский народ всё приносил. Неужели без москальского газа мы уйдём с Майдана? Примерно так сказал.

И я представил себе...  Граница с Россией. Тысячи защитников Майдана и евроинтеграци везут газ! В баллонах, резиновых надувных шариках, даже резиновых грелках...

Вспомнил тех двух старых френдов с Украины, что меня расфрендили... И понял - а я займу им очередь в пункт заправки газовых баллонов. Знаю где ближайший. Даже если они себе ни грамма не оставят для приготовления кашки своим детям или металлургическим гигантам украинской промышленности, без газа же они тупо встанут, но зачем ихние слябы и трубы Майдану? У них уже есть дубинки, куски арматуры, щиты... Им народ принёс! Так сказал ихний очень умный Министр.

Обращусь к своим братьям-москалям. Купите по два газовых баллона и заправьте их. И ждите братьёв. Мы же братьям всегда помогали? Сотни лет...

***
Нет, ну точно у них в Киеве в посольстве США стоит некий генератор Гельмгольца! Психотронный генератор.

"Если люди сходят с ума, все-таки не все и не так!"

Психотронный генератор - общее название фигурирующее в СМИ, публикациях, для разного вида устройств влияющие на психику, гипнотизирующие техническими методами, и даже "читающее мысли" - изменяющие как психические, так и физические показатели человека. По "определению" генерирует некое "психотронное излучение" которым "облучают" жертв пситеррора...

Вот старый пост мерзкого Немцова от 2007 года. Так он проболтался о том, что узнал на американских курсах. Только врёт по привычке:

Сегодня СПС участвовал в марше несогласных, и правильно сделал. Лозунги были: «За Россию - против коррупции!», «За Россию – против произвола власти!», «За Россию – против грабежа регионов!», и «За Россию – против жестокости и цинизма!». Короче говоря – «За Россию! Против Путина!».

Когда возвращался, обнаружил в Орликовом переулке подло спрятанную путинскую глушилку. Это был грузовик, в кузове которого находился резонатор Гельмгольца, который они запускали, чтобы заглушить выступавших на митинге. Водитель и сидящий рядом человек, когда я и несколько журналистов с телекамерами подошли к ним, обкакались так, что легли на пол грузовика, закрывшись капюшонами. Это была картинка трусливой и подленькой власти. Такая вот свобода слова по путински :)

Дополнение - для "остряков" Как же возбудились некоторые граждане, увидев незнакомое слово! Попытаюсь объяснить совсем просто. Резонатор Гельмгольца – это такой куб с щелью. Принцип действия состоит в том, что звук, находящийся в резонансе с собственными частотами колебаний этого куба, многократно усилившись, попадает в открытое пространство через щель, находящуюся в верхней части куба. И те завывания, которые слышали все, кто был на митинге, были многократно усиленным звуком от источника, находящегося внутри резонатора. Господа, изучайте акустику, не повредит. Кроме того, я обращаюсь к многочисленным журналистам, которые там были, чтобы выложили фотографии.



То есть он точно знает, что такой генератор давно в мире есть!

Вот меня изумляет мнение тупых журналюг - арабские вёсны, а теперь украинская весна, есть продукт фейсбучной и твиттерной активности масс! Как всегда, они видят только средство, а не источник, причину явления. Слова... слова... И верят сами, и меня убеждают!

Не поймет ни сын твой, ни внук, как же это сразу и вдруг,
Населенье целой страны выродилось в бешенных сук!

Tags: ТВ, политическое, размышлизмы
Subscribe

  • Уверенно шагаем в большевизм!

    Случайно попал на просмотр ток-шоу на НТВ. Больно старая моя тема заиграла новыми красками. Уже много постов пишу, что Кремль…

  • А СМИ и не помнят о великом!

    Скобелев Только одну ссылку сегодня в день его рождения даёт Гуголь: Торжественные мероприятия, приуроченные ко дню рождения…

  • Коливинг или коммуналка

    «Миллениалы изобрели коммуналку и назвали её коливинг» С ужасом читаю заголовки типа Современные коммуналки: «коливинг»…

promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 30
Buy for 40 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments