?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Январь 2014 @ 14:26
Асфальтоукладчик Путин за работой  
Вы можете опять со мной не согласиться, но в путинском правительстве появились внезапно два НАШИХ министра. Это Рогозин и Мединский.

Второй даже на мой взгляд наиболее важен! Вот посмотрите документалный фильм, который ещё год назад был невозможен в кровавой войне с нами. Он меньше часа. Смотрите обязательно, такое стало возможным только при Мединском, и он сам там есть, в кадре.



Впервые Путин стал понимать, что культура России - краеугольный камень нашего выживания. Не очистив Авгиевые конюшни, засранные либерастами за всё перестроечное четвертьвечие, нельзя идти дальше. Как всегда страшно медленно, но процесс пошёл... Как асфальтоукладчик... медленно работает, но остаётся после него красивый асфальт.

Русские все века проигрывали ИНФОРМАЦИОННУЮ войну. Европе и Америке. Говорят, что Европа вообще заметила Русь при Петре Великом. Допустим. Она же не заметила королеву Франции из Руси, которая писала домой про жуткую и грязную деревню Париж, которая дважды в неделю мылась в бане. Французы считали её сумасшедшей и мылись пару раз в ГОД.

Но, заметив, начала мочить нас на инфополе.



И даже имя царя Иоанна Грозного она перевела искажённо - Террибл, ужасный. От ужасного до грозного гигантское расстояние! Но тогда нас и начали плющить.

Есть четыре-пять имён наших правителей, про которых в массовом сознании всего мира посажен один и тот же кактус. Лжи и ненависти. Вот про иуду Горбачёва каждое сознание знает - цивилизованный правитель, берлинскую стену разрушил, с ней и социализм, с ними и ужасный конец мира в атомном взрыве. Он хороший!

А Иоанн - кровавый тиран! Правда он убил за длинную свою жизнь только 5000 подданных, а в Англии король за год убил 100 000. Но это же другое дело! Это внутренние разборки цивилизованного властителя и его подданных. Как и убийство миллионов русских в Перестройку - внутринние разборки цивилизованного Горби.

Про императора Павла и говорить не стоит - придурок и дегенерат, в каждой книжке мы же вам написали. Про кровавого Сталина весь мир знает - убил миллионы. Сколько реальных миллионов русских убили большевики в царствие Красного террора стеснительно не пишут до сих пор! Вы ещё не верите, что ныне у власти необольшевики? То есть внуки ленинцев, первичных большевиков. А теперь - вторичные большевики. Которые уже не убивают нас из пулемётов, зачем баксы тратить на пули! Телевизор и газеты - вот пули современности!

Вся инфовойна посвящена внедрению в наши мозги старого тезиса Фрэнсиса Бэкона "Клевещи смело, всегда что нибудь да останется".

Только не думайте, что только русских эти гады так плющат! Вот вчера весь мир задрожал - жуткий диктатор Ким Чен Ын скормил собакам своего провинившегося дядю, про 120 голодных собак сожравших дядю Ким Чен Ына мир узнал. Правда, конечно! Все СМИ кричат про это. Ну и что, что новость - утка одной единственной газетёнки, не БиБиСи, ей западло так врать...

Во все времена примерно такой же подход использовался антирусской пропагандой в отношении Российской Империи, антисоветской пропагандой в отношении СССР, когда жителям капиталистических стран примерно так же рассказывали про ужасы советской действительности. Теперь мы оказались по другую сторону, и теперь и нам рассказывают про минометы, собак и "Майн Кампф".

И кому какое дело, что подавляющая часть этих уток потом не подтверждается. Осадок то остается. Мы уже под колпаком инфовойны. Из нас сделали идиотов, не помнящих зачем Господь нам дал мозги! Нам дали правильные люди полезные вкусняшки, мы их и потребляем... Ведь мы этого достойны!!!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 27
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
kommarikommari on Январь, 4, 2014 06:29 (UTC)
а в Англии король за год убил 100 000
***
а англичане хоть знают об этом?
troitsa1troitsa1 on Январь, 4, 2014 06:31 (UTC)
Кино просмотрите. И на вас снизойдёт знание истории! ))
kommarikommari on Январь, 4, 2014 06:49 (UTC)
Думаю, это кино мало отличается от книжек г-на Мединского. О них профисторики сказали коротко: Агитпроп.
troitsa1troitsa1 on Январь, 4, 2014 06:51 (UTC)
Вот вам лично и не возражу! Я про свою страну мечтаю. Вы про Ленина. Скучновато.
kommarikommari on Январь, 4, 2014 07:40 (UTC)
Я мечтаю только о полетах человечества на другие планеты и к звездам.
О своей стране или людях я не мечтаю - я хочу знать их и воспринимаю их такими, какие они есть на самом деле, без вранья в ту или иную сторону.
troitsa1troitsa1 on Январь, 4, 2014 07:51 (UTC)
Да я согласен с вами, что пропаганда это. Но хорошая пропаганда. Вот для вас хороша ленинская или троцкистская пропаганда. Для меня - вот эта, имперская.

Просто интересно мне - а что на свете бывает без вранья в ту или иную сторону? Не ведомо мне...
Андрей Скоробогатовancox on Январь, 4, 2014 07:17 (UTC)
"Поляки и литовцы говорят с русскими на одном языке"... Это какие же литовцы?
Чем одна пропаганда лучше другой пропаганды?
"такое стало возможным только при Мединском" - вот это бесспорно)))
troitsa1troitsa1 on Январь, 4, 2014 07:29 (UTC)
Таки предыдущий оратор меня нравоучил уже - агитпроп. И точка.

Таки зачем воздух сотрясать? И Рогозин политическую судьбу такую имеет, и сын его ворует из оборонного бюджета. Мединский вообще еврей кажется...

Ещё какие мантры либерастов мне ткнёте? Я же и начал писать сей пост в слабенькой надежде - а вдруг не все мои френды полностью зомбированы, вдруг мысль мелькнёт - Троица вроде не дурак? Задумаюсь над написанным им, пожалуй...

Нет. Значит дурак эта Троица. Наивный дурак!
Андрей Скоробогатовancox on Январь, 4, 2014 07:39 (UTC)
Ну, я же в другой стране живу, не забывайте. А просто не было никаких литовцев в то время. На месте современный Литвы была так называемая Жмуть. Под литовцами, очевидно, понимаются жители Великого Княжества Литовского (это в том числе и нынешние белорусы). Но тогда они - литвины. И так случилось, что Российская империя земли тогдашнего ВКЛ потом завоевала, воспользовавшись распадом Речи Посполитой. Не по любви брак-то был. И для белорусов на смену польским панам пришли российские баре.

Я уже как-то говорил, что есть разница между русскими и россиянами, Русью и Россией.
troitsa1troitsa1 on Январь, 4, 2014 07:58 (UTC)
Понимаете, умные учёные историки сделали не сложную документалку для простых людей. Вот вы прицепились к слову "литовец". А я прицепился к тому, что историки впервые мне с экрана говорят, что Император Павел дегенерат, это не просто ложь, это инфовойна с моим народом. А когда несколько лет я так и написал в своём посте, меня расфрендило несколько умных френдов, включая доцентиху из МГУ. С руганью. Было очень обидно!
Андрей Скоробогатовancox on Январь, 4, 2014 09:23 (UTC)
"дегенерат" - это оценочное суждение, для историка не достойное. Вот с этим я согласен на все сто. Но когда я учился на истфаке (было и такое) то нас ЗАСТАВЛЯЛИ читать книги разных авторов, которые друг с другом спорили. Историография - важнейшая наука.
troitsa1troitsa1 on Январь, 4, 2014 09:51 (UTC)
Вам повезло! Но моя дискуссия с той доцентихой повергла меня в ужас - сыпала ссылками на учебники и кричала - вот даже студенту всё ясно! А вы баран. Не видите, что историкам всё ясно - даже его мама всегда говорила - дегенерат!

Слово дегенерат достойно не только советского историка, но достойна и великой мамы. Только что она НА САМОМ ДЕЛЕ говорила - надо перекопать сотню источников. Простой народ на это никогда не пойдёт. Потому профессиональные засиратели мозга нам и говорят клевету. "Клевещи смело, всегда что нибудь да останется".
eurgen12eurgen12 on Январь, 4, 2014 08:18 (UTC)
А зачем вообще с тов."комаритроцкистом" беседовать? Там на выходе одни лозунги.
А фильм конечно полезный. Только изрядно запоздалый. По крайней мере, для меня. Все факты я и так насобирал, из разных источников.
troitsa1troitsa1 on Январь, 4, 2014 08:25 (UTC)
Затем, что мозг у него хороший. А партийные лозунги я за свою судьбину научился пропускать мимо ушей. И мой друг был инструктором райкома партии, так он очень на моего усопшего к сожалению друга похож...