?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Декабрь 2013 @ 14:42
Хохлы! Пора учить арабский! Если надеетесь на "Европу"  
Оригинал взят у vredniy в Совпадение, однозначно



1386840141_1281187631
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
luckywalrusluckywalrus on Декабрь, 12, 2013 12:56 (UTC)
Да... как-то вот так вот, случайно совпало. Самое интересное, что "прихильникив" майдана такими фактами не убедишь - они еще, чего греха, найдут тут руку "провокаторов от правящей партии"... Увы.
troitsa1troitsa1 on Декабрь, 12, 2013 15:33 (UTC)
Простите меня, но я уверен, что всю Украину облучают чем-то психотропным!

Вот вам может быть интересно. Когда в Киеве была Оранжевая революция, к моему другу приехала его родственница, доцент киевского Университета, знал её лет двадцать. За праздничным столом она с азартом нам рассказывала как она за Юлю. И вся Украина за неё! Так победим! ... и прочее. Она вышла на пенсию и всю ночь печёт пирожки и приносит на Майдан. Это мой вклад в победу Юли, - прокричала она. Я задохнулся, и предложил набрать номер своего приятеля, которого дама с косой тупо кинула почти на миллион долларов несколько лет назад. Разборка с её крышей, вердикт моего приятеля - там такой уровень крышивания, что её скоро или убьют, или в Америке пригреют.

Доцентиха пошла пятнами... Год назад она опять приехала. Задал ей вопрос - стоит ли она под стенами тюрьмы с плакатами за свободу Тимошенко? Молчание было мне ответом...

Повторяю, умная женщина, кандидат наук и такая глупость на майданах.
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Декабрь, 12, 2013 16:32 (UTC)
Украину опустили. До уровня Африки...
Пользователь swg54 сослался на вашу запись в записи «Украину опустили. До уровня Африки...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хохлы! Пора учить арабский! Если надеетесь на "Европу" [...]