?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Декабрь 2013 @ 10:49
Полезен ли Огнетушитель?  
Конечно, вы скажете – очень! А возражу!

Карикатура об огнетушителе.


Допустим огнетушителей в мире станет невообразимо много. На каждом шагу. И бесплатно! Станет лучше?

Таки нет! Пропадёт страх. У детей пропадёт страх, что спички опасны. У взрослых – что может долбануть нечто посильнее спичек… Мы же теперь огнетушителями упакованы по уши, не будет ничего!

Поясняю.

Тайной полишинеля является ядерное оружие у Израиля. Его вроде бы нет, но все в мире уверены, что есть. Сами евреи посмеиваются в усы – а не скажем! Просто опасайтесь…



Случайно попал на израильский форум, где один умный напомнил всем, кто так радуется, что у Сирии отбирают химическое оружие - сирийцы по уши затарились химоружием, именно против угрозы от нашего ядерного оружия! Таки ежели у них отберут химоружие, может опять в мире потребуют от нас избавиться от ядерного оружия! Тревожно мне…

Напомнило всё это такую мысль:

Увеличение количества огнетушителей может спровоцировать волну пожаров, так как все начнут друг друга поджигать, чтобы найти лишний повод воспользоваться огнетушителем.

А вот мне тревожно, что война начнёт с новой силой ползти по земному шару. И все страны будут всё больше накапливать огнетушители! И тихонько поджигать в разных местах пожары. Арабские вёсны значицца перейдут в осень и зиму. И в неожиданных местах.

Это я и про клоунский майдан. Очень хочется америкосам и разложившейся Европе, чтоб тамова полыхнуло! Приезжают уже толпами, выступают на баррикадах – господа хохлы, поднатужьтесь, ещё немного, а уж мы вас не забудем! Нет, денег дадим мало и с визами легче не станет, но памятники по миру поставим! «Они почти победили москалей!» - начертаем на них. Зачем победили, лучше ли стало жить хохлам – не напишем. Вы и сами знаете – свобода, равенство, братство! Обнимемся, братья!

Да, ещё. Мы вашу Украину завалим нашими огнетушителями. Под завязку. И совсем бесплатно! Вы же за это стоите на Майдане, за нас, за единую Европу? Значит мы вам ракеты... огнетушители эшелонами пришлём! Эшелоны евриков? Попозже! Когда рак на горе.. Но не позже! Сразу!

… а мы тихонечко подпалим! Но у вас же будет полно полезных и бесплатных огнетушителей! Короче – москали, геть отседова, это теперь наша земля!!! Европейская.



Братья славяне! Предлагаю поставить на стол не европейскую бурду, а горилочки бутылку! Мы всей Россией сядем за тот стол! И завалим вас деньгами.

Свои россиянские крестьяне по-прежнему не будут иметь газа и тёплых сортиров в доме. А у вас опять всё будет! Подумайте...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…