?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Декабрь 2013 @ 12:00
Опять мне пытаются наврать!  
Сегодня на очередном витке задорного наступления путинского ГОСУДАРСТВЕННОГО канала Россия на моё советское прошлое, узнал страшное - наши олимпийские чемпионы и прочие члены команд, вынуждены были покупать свою форму за свой счёт!!! Особо советское государство глумилось над зимними олимпийцами. Их парадная форма состояла из дублёнок, а это огромные деньги!

То ли дело сейчас - Куснирович гребёт миллионы моих денег за спецодежду спортсменов. Платит ему из моих налогов радостное путинское правительство. Меня не спрося...  Очень оно не наше.

Не буду вас утомлять воспоминаниями про своего друга-одноклассника, члена сборной СССР по фигурному катанию. Просто ныне мне попалась страничка из Справочника советского официанта. Так там всё написано! Читайте!

Олимпийская форма это тупо спецодежда. За спецодежду и дворник был обязан платить, и министр. Потом она становилась его собственностью... А Советы работали только по закону, путинцы работают по понятиям, времена иные...



http://vaga-land.livejournal.com/727570.html
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…