?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Ноябрь 2013 @ 16:01
Чеки разные, а народ живёт одинаково  
Несколько дней встречаю в разных интернетах чек на обед. Якобы из Госдумы.



Народ кричит - у них оклады в 250 тысяч, а шницель им достаётся за 10 рублей!!! Хотим тоже! Хотим!

Это не из Госдумы чек, а из президентской администрации. Многим может показаться, что разницы нет, но на самом деле она есть. Потому как из–за таких неточностей всякие кремлеботы потом обвиняют людей в дезинформации. А какие зарплаты в администрации вы точно узнать не сможете!

Начнём с ещё одной неточности в дискуссиях, что шницель - это котлета, это:




И обратим внимание на ИНН. По нему в секунду можно узнать какое предприятие так дёшево кормит. Просто зайдём на сайт налоговой! Зашёл. А тут облом. Оказывается это не юрлицо, это индивидуальный предприниматель!

Представляете, всю администрацию президента Путина можно не взрывать в автобусе или метро, да и очинно трудно их тамова сыскать. Просто очередной шамиль или иной абрек индивидуально и предприимчиво их всех отравит! Или Комитетчики не спят? Предприниматель свой в доску? Проверен.  С голоду пухнет, ибо денег и на макароны не хватает. Жертвует собой во имя Россиянии и её администрации...

Нет, и при советской власти мне приходилось едать в столовых райкомов партии, районных исполкомах. В основном Выборгского и Калининского района Ленинграда. Там кормили вкусно, сытно и недорого. Вот примерно так:



Только в этом меню шницель порубили, но он всего 28 копеек! Выйдешь за дверь райкома и купишь мороженное тоже за 28 копеек! А его все любили. А  шницелями мучали членов партии! Таки они жрали. Плакали, но жрали )))

Были у власти большевики, теперь у власти необольшевики. Те строили коммунизм, эти строят капитализм.

Для народа результат одинаковый! Жрать по-прежнему не по средствам. Если ты не допущен к партийной кормушке. Мерзко-то как!

ПыСы.

А вот свеженькая реакция Кремля:

Управление делами президента России может в законном порядке призвать к ответу «Московский комсомолец» из-за опубликованного в этой газете материала о дешевых кремлевских обедах. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков. По его словам, обед в столовых Кремля стоит не двадцать, а 150-200 рублей.

Хреков также объяснил, что обеды ценой 20 рублей 10 копеек, о которых писал «МК» тоже существуют — но не в учреждениях комбината питания Управделами, а в столовой одной из воинских частей Федеральной службы охраны. В статье «МК» за 18 ноября между тем указано, что чек оплаты 20-рублевого обеда получен именно в кремлевской столовой, подведомственной ФСО.


 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
eurgen12eurgen12 on Ноябрь, 18, 2013 15:17 (UTC)
Весной был в командировке. Мы примерно по таким ценам в заводской столовой питались.
Полный обед из трёх блюд обходился в 120-150 рублей
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 18, 2013 15:28 (UTC)
Есть маааленькая разница - это предприятие доплачивает! И именно из своей прибыли. А вот прибыль Госдумы или Администрации - громовой хохот! ))
eurgen12eurgen12 on Ноябрь, 18, 2013 15:45 (UTC)
Нет. Мы именно питались там, где мог зайти любой с улицы и поесть. Столовая была поделена на две части - в одной кормят только заводских(по талонам). Во второй - за наличные всех, кто пришёл. Там и студенты были и т.д.
Вот даже два обеда сфотографировал, один стоил 122 рубля, другой - 148 р.
Фото0133
Фото0114
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 18, 2013 15:49 (UTC)
Да, необычно. И вид приличный, и цены нравятся ))
eurgen12eurgen12 on Ноябрь, 18, 2013 16:58 (UTC)
Кстати, традиция кормить в заводских(и не только) столовых за символическую плату - ещё с советских времён. Помню, мы с отцом в столовой профтехучилища на двоих потратили чуть больше рубля, при том, что он и я съели полноценный обед из трёх блюд. И пресловутые "шницели" были больше общепитовских раза в два.
А подрядчики кормят различные структуры "себе в убыток" за другие услуги. Не афишируемые.
Валентин Поляковval_oper on Ноябрь, 18, 2013 19:05 (UTC)
И обратим внимание на ИНН. По нему в секунду можно узнать какое предприятие так дёшево кормит. Просто зайдём на сайт налоговой! Зашёл. А тут облом. Оказывается это не юрлицо, это индивидуальный предприниматель!

Чито?

А какие зарплаты в администрации вы точно узнать не сможете!
Почему?