?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Ноябрь 2013 @ 12:04
***  
Почти перестал читать putnik1 , когда он мне соврал три раза про евреев в Израиле, но сегодня он прав-

Примем за основу,что г-н Сердюков таки ни в чем не виноват. Что его руки ничего не крали, а сердце и помыслы чище, чем оные же у годовалого ползунка. Знаю, что смешно, но примем. Тем паче, что свидетели в глухой несознанке. И тем не менее, есть такое понятие, как "социальный кредит доверия". Очень важный, между прочим, критерий, отражающий отношение общества к тому или иному чиновнику. Виноват он реально, или враги умело оклеветали, или просто так звезды легли, - в таком раскладе неважно. Важно, что в политике этот критерий принципиально важен для баланса взаимодействия власти с обществом.

В общем, если уж общество невзлюбило чиновника, умная власть напоказ избавляется от него, - даже зная о неуиноуатости пациента, - как бы полезен он ей ни был, тем самым повышая степень доверия к себе, причем, конкретная форма этого избавления не так важна: плаха ли, ссылка ли, отставка ли навечно или (тоже может быть) назначение на тихую незаметную должность типа посла в какой-нибудь Южной Бамбукии, - это уже в соответствии с реалиями времени, главное, что раздражающая фигура с устойчиво негативной репутацией убрана с авансцены. Примеров, поверьте на слово, тьма.


Именно - власть высекла себя. Кредит доверия народа совсем скукожился... Что-то произойдёт.

И Задорнов вторит -
... весь энтузиазм пропал, когда я узнал о том, какое предательство сотворила сегодняшняя власть. Самые светлые чувства, которые за последнее время возникли в отношении к России, - и те, перечеркнули напрочь таким назначением.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
eurgen12eurgen12 on Ноябрь, 16, 2013 11:12 (UTC)
На самом деле произошло именно то, что давно должно было произойти - ещё одна демонстрация на тему "кто здесь власть". Так что пресловутый "конь сенаторского достоинства" нас ещё не раз повеселит...
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 16, 2013 14:42 (UTC)
Просто мальчик вернул деньги в Семью.

Воровать надо знать у кого. И к жене вернулся. Гениальный управленец.