?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Ноябрь 2013 @ 15:21
Любителям покопаться в экскрементах...  
В Риме состоялась премьера этого кошмара. Треть зала ушла сразу, за полчаса всего. А это люди не с улицы. Киноманы и киноведы...

Слово официальному рецензенту фильма, автору «Имени розы» Умберто Эко. Как точно написал Эко, есть два уровня восприятия искусства: первый — ознакомление, всегда эмоциональное и поверхностное, второй — осмысление. «Насчет фильма Германа скажу, что выше первого уровня подняться очень трудно... Трудно быть богом, но трудно и быть зрителем — в случае этого лютого фильма», — написал Эко, и с этим невозможно не согласиться.

Тем, кто внимательно рассмотрел фильм «Хрусталев, машину!», наверное, и «Трудно быть богом» покажется нормальным.

Но в итоге показ состоялся именно в столице Италии, что неслучайно: арт-директор фестиваля Марко Мюллер — давний друг и поклонник Германа.

http://lenta.ru/articles/2013/11/15/german/


И отчего всё говно в искусстве возможно только по дружбе? Таки понял. Своя нация - форэва!
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
eurgen12eurgen12 on Ноябрь, 15, 2013 13:57 (UTC)
Ну эти "киноманы" и "киноведы" потом премии раздают тем фильмам, где отображены трудности однополой любви в экстремальных условиях. Или какому-нибудь декадентскому произведению.
И будут фильмы, которые они отметили, забыты через неделю после просмотра.
Снобизм это, а не "киноведение"...
troitsa1troitsa1 on Ноябрь, 15, 2013 14:11 (UTC)
Я специально подчеркнул, что искушённая публика - у нас на сеансах простая публика свалит почти вся. Ещё и морду набьют прокатчику ))

Просто год назад смотрел кусочек этого говна, у меня знакомая там на вторых ролях играла. Как её роль закончилась, встал и ушёл... Но Ярмольник неплох.