?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Ноябрь 2013 @ 18:44
Мужики!!! Теперь презервативы можно выбросить! Ура!  
Ведь честно скажем - мы все их ненавидим! Теперь презервативы можно выбросить на помойку. Просто поставить рядом с кроватью пианино - и зачатий больше не будет!!! Вон тётка из Жироны хочет 7 лет тюрьмы за то, что забеременеть и выносить ребёнка не даёт пианино! И пианистка.

В Испании из-за жалоб соседей пианистка может сесть за решетку

В Испании из-за жалоб соседей пианистка может сесть за решетку

Семь лет за решеткой может провести жительница Испании за игру на фортепьяно. Соседка 27-летней музыкантши Лайы Мартин обвинила девушку в шумовом загрязнении окружающей среды и нанесении психологической травмы.

В суде истица рассказала, что Лайа последние десять лет репетирует дома по восемь часов в сутки. От таких ежедневных "концертов" у пострадавшей якобы возникли серьезные проблемы со здоровьем - бессонница, нервозность, частые приступы паники и даже осложнения во время беременности.

За причиненный моральный ущерб прокуроры требуют посадить пианистку в тюрьму, кроме того, оштрафовать на крупную сумму и запретить притрагиваться к музыкальному инструменту в ближайшие несколько лет.

 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…