?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Октябрь 2013 @ 10:31
Социализация и атомизация. Недоумённый пост  
Всегда, когда мой новый пост в ЖЖ проходит в полной тишине, я теряюсь! Я же пишу про то, что не все знают. Может без меня никогда и не узнают. Но где же хотя бы +1 или Вау! Не интересно? Пишу плохо?

Вот мой пост про «Вышел зайчик погулять…» много лет читает около десятка человек в день. Значит вот это интересно народу, а не мои мысли по разным поводам.

А потом я всё понял! Я ж всю жизнь от вас отличался. Я не могу сидеть на корточках.




Таки это на фото совсем не я!







Люди недооценивают свои различия. Общим мнением сейчас является что-то такое: все примерно одинаковы, а если кто отличается - так это он просто ушибленный или даже увечный, гад, гад, сволочь, убил бы. Эта взвешенная мудрая позиция, как мне кажется, но пренебрегает имеющимся разнообразием.

Надо быть в тренде, обсуждать выборы или фильм Сталинград. Но я не могу сидеть на корточках. То ли устройство ног какое-то, то ли что - не могу. Это препятствовало всю жизнь моей социализации – просто я не в тренде. Так что я честно пытался, но хоть тресни - ноги очень быстро немеют, сильная боль, и я потом совсем не человек минут на 15. А окружающие спокойно сидят хоть час, беседуют.

При текстовом общении в ЖЖ масса информации о человеке редуцируется. То есть тут общение много более чревато неожиданностями. И читатель сразу понимает, что моя социализация равна нулю. Я не могу сидеть на корточках. Вся страна может, а этот тип не сидит. Может вражина? Вот вроде человек связно говорит, умный, знающий, а потом штрих - и ты ка-ак понимаешь, что... Что лучше - больше не надо. И проходят мимо…

А я отчего-то комплексую.

Потому у меня два варианта – смочь сидеть на корточках, как все, или отключить комменты… Чтоб не ждать их.



Про корточки - абсолютная правда, не могу-с...
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…