?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Октябрь 2013 @ 20:33
Хоть и не Италия, но могилы предков они топчут с азартом!  
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 окт — РИА Новости, Елена Чишковская. Михайловский театр отметил 180-летие блестящим гала-концертом с элементами 3D-технологий об истории театра, а также выступлением Сергея Шнурова и группы "Ленинград", которые поздравили артистов оперы и балета.


“Дикие звери и живущие в воздухе птицы имеют свои норы и гнезда; но люди, которые сражаются и умирают за Италию, могут наслаждаться лишь светом и воздухом. Наши командиры призывают воинов сражаться за могилы и святыни своих предков. Пустой и лживый призыв. Вы не можете показать, где находится отеческий алтарь. У вас нет могил предков. Вы сражаетесь и умираете ради богатства и роскоши других. Вас называют хозяевами мира, но у вас нет и пяди земли, которую вы могли бы считать своею”

Плутарх, “Тиберий Гракх”.
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…