?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Октябрь 2013 @ 12:52
Кто главный в моей стране - солёный огурец или православный священник?!!  
Отмечает «Московский комсомолец». «Еще с царской России пошло: бабушка в присутствие приходит — огурчик солененький, но принесет. Без огурчика делать там нечего, — рассуждал Путин. — Если создавать условия для такого администрирования, то бизнес развиваться не будет».

А священнику еврейская мама огурчика-то не принесла! Но православными быть хотят. Даже обратилась в самую вескую конторку в россиянии. И в Российском еврейском конгрессе (РЕК) решили - русского священника ссаными тряпками из церкви гнать, а на Красной площади, как в Берлине, поставить множество серых кубов в качестве памяти холокосту. Ведь уже погромы начались, священники не понимают, чья власть в россиянии! Про памятник Путин ещё не подписал указ? Таки поработаем...

"Во время крещения ребенка священник назвал выбранное по святцам имя для девочки "жидовским". Члены семьи заявителя имеют "прямое отношение к еврейскому этносу по материнской линии" и сочли высказывание священника унижающим достоинство по признаку национальности. Как удалось выяснить РЕК, имя девочки - Манефа. Что интересно, это имя упоминается в православном календаре, — говорится в сообщении пресс-службы РЕК, которое приводит РИА "Новости".
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
agrishagrish on Октябрь, 24, 2013 09:22 (UTC)
Я, вообще, ничего не понимаю. В святцах, насколько мне известно, едва ли не половина имен (если не больше) "жидовские". В данном случае, поп - профнепригодный дурак.
Что же касается РЕК... Работа у них, (вычеркнуто цензурой), такая.
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 24, 2013 09:35 (UTC)
Да не попа я обсуждаю! Он типический.

Про то я, что еврейка захотела покрестить ребёнка, это хорошо. Но жаловаться пола к своим евреями из РЕК, а не в РПЦ. Не понятно почему с проблемами правослвия она обратилась к иудеям. Может знает куда теперь надо обращаться по всем проблемам?

Написал я потому - РЕК рявкнуло и РПЦ сразу же взяло под козырёк, батюшку оставили на несколько месяцев без хлеба. Грубо говоря: хозяин скоммандовал, священника русского просто без куска хлеба оставят. А простого меня? Сразу закопают? А. Путин? Это твоя власть в россиянии.

Пойду куплю солёный огурчик! А вдруг поможет и мне?
agrishagrish on Октябрь, 24, 2013 09:36 (UTC)
И хотел бы возразить, но, увы не могу. Все правильно Вы пишете...
troitsa1troitsa1 on Октябрь, 24, 2013 09:38 (UTC)
Только со зла поторопился отправить коммент, куча описок и ошибок. Простите меня ))
agrishagrish on Октябрь, 24, 2013 09:39 (UTC)
Я же написал: всё правильно!