?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Продолжу серию рррреволюционных октябрьских постов. Меня мало кто стал читать, а уж теоретические статьи про нынешний режим, ни кому не надо. Потому – под кат.


Сегодняшние коммунисты вскричали – опять погромы!

Одним из выводов из событий "Бирюлевского погрома" является, как минимум, тот факт что сейчас в России, заметная часть молодежи и взрослого населения - открыто поддерживает националистов. И если и говорить об исторических параллелях, то хотелось бы напомнить, что еще в дореволюционной России националистические погромы были развязаны небезызвестной охранкой, руками Черносотенцев, сначала после убийства Александра II, а затем в период Революции 1905—1907 года. Бесспорен тот факт, что данное явление , в "стабильном обществе", а тем более в данных условиях - является безусловным признаком усиления политической реакции. Именно поэтому, одной из задач коммуниста-агитатора сегодня является - не уходить от сложных вопросов в демагогические споры, а демонстрировать населению на конкретных примерах, как буржуазия ненавистью и войной - всеми допустимыми способами стремится остановить прогресс и удержать общество под контролем
http://moskprf.ru/index.php/stati-menyu/4196-skhod-i-pogrom

Таки проговорим об исторических параллелях. За сутки до Октябрьской революции тогдашние коммунисты писали:

ВРК поместил в газете “Новая жизнь” сообщение следующего содержания: “Вопреки всякого рода слухам и толкам ВРК заявляет, что он существует отнюдь не для того, чтобы подготовить и осуществить захват власти, а исключительно для защиты интересов Петроградского гарнизона и демократии от контрреволюционных (и погромных) посягательств”
“Новая жизнь”. 1917. 25 октября.

И сегодня они имеют власть большевистскую. Истинные правители моей страны.  Но не все они во власти. КПРФ не вошла в компашку у кормушки, но они очень хотят! Особо хороши слова старых большевиков, не новых:

… исключительно для защиты … демократии от контрреволюционных (и погромных) посягательств”

Поняли? Демократия - очень старое основное желание коммунистов! Не воля. Не земля крестьянам. Про то не звука, а до переворота только сутки. Таки революция была для демократии? А я либерастов ругаю, что они только болтают про свободу и демократию... Погромы не только волнуют по голосу крови коммунистов из 1917, но и сегодняшних коммунистов страшно пугает слово – русский погром!

Таки кто ныне у власти? Кто боится быть повешенным на фонарях?

Ничего-то не изменилось в моей стране. Те же оккупанты, только маски у них иные, овечьи шкуры американской выделки. А волчья суть абсолютно прежняя!
promo troitsa1 май 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com