?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Октябрь 2013 @ 14:59
Не дадут! Иначе и русские полезут в граждане россиянии. Не бывать!  
Пятьдесят тысяч христиан сирийского Каламуна попросили российское гражданство
16.10.2013 14:28

В МИД России по дипломатическим каналам поступило обращение сирийских христиан из района Каламун, провинция Дамаск, где расположены всемирно известные христианские святыни Сирии. Они просят предоставить им российское гражданство, сообщает МИД РФ.

Внешнеполитическое ведомство публикует текст обращения граждан Сирии. В частности в нём говорится следующее:

«Мы, христиане Каламуна, проживающие в населенных пунктах Сейдная, Маара Сейдная, Маалюля и Мааруна, впервые с Рождества Христова находимся под угрозой изгнания со своей земли. Мы предпочитаем смерть скитаниям по лагерям беженцев. Поэтому мы будем защищать нашу Родину, честь и веру и не оставим земли, по которой ходил Христос. Христиане Каламуна считают, что целью террористов, которых поддерживает Запад, является ликвидация нашего исконного присутствия, причем самыми отвратительными методами, включая зверские убийства простых людей.

Мы видим в Российской Федерации могучий фактор мира и стабильности во всем мире. Россия проводит твердую линию в защиту Сирии, ее народа и территориальной целостности. Мы неизменно чувствуем и поддержку Русской православной церкви. На протяжении веков христиане Востока знали: никто не заботится об их интересах так, как Россия. В час испытаний Россия всегда была с нами политически, экономически, в гуманитарном и иных аспектах.

Поскольку сирийское законодательство позволяет иметь двойное гражданство, нашим выбором стало обращение за получением гражданства Российской Федерации, если это возможно. Его обретение было бы честью для каждого сирийского христианина, желающего его получить. Мы будем под защитой России, если подвергнемся угрозе физического уничтожения со стороны террористов. Из около пятидесяти тысяч человек – врачей, инженеров, адвокатов, предпринимателей, - готовых подписаться под этим обращением, никто не хочет оставлять свои дома. У нас есть все необходимое, мы не просим денег.

Наше обращение не означает, что мы сомневаемся в сирийской армии и правительстве. Однако в нас вселяет страх заговор Запада и проникнутых ненавистью фанатиков, которые ведут жестокую войну против нашей страны. То, что произошло в Маалюле, стало уроком для нас.

С глубоким уважением к России и ее руководству, священноначалию Русской православной церкви, христиане районов Сейдная, Маара Сейдная, Маалюля и Мааруна. 3 октября 2013 г.».

Под текстом подписи представителей семей, обратившихся за получением российского гражданства.
Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2013/10/16/107/
 
 
 
promo troitsa1 may 9, 2013 11:07 24
Buy for 20 tokens
Люди! С Победой! Ох, война! Что ты, подлая, сделала! Это полицаи. Это Великая Отечественная. Это мои русские братья. Есть гениальный стих. Прочтите для начала. Или хоть послушайте эту песню. Иначе я зря написал этот пост … не поймёте … ужаса. Пост будет про полицая, с…
 
eurgen12: pic#55483703eurgen12 on Октябрь, 16, 2013 14:05 (UTC)
А Почему Вы не любите название страны - Россия?
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Октябрь, 16, 2013 14:07 (UTC)
А где вы её наблюдаете? В учебнике истории таки есть... и всё.
eurgen12: pic#55483703eurgen12 on Октябрь, 16, 2013 14:22 (UTC)
"С таким настроением ты слона не продашь".
Это мне впору говорить, что по эту сторону Уральских гор живут через одного сволочи и бывшие рабы. За их поведение, отношение и т.д.
Но у нас как при большевиках. Или как Тютчев сказал:
Единство, возвестил оракул наших дней,
Быть может спаяно железом лишь и кровью!
А т.к. "рюсские" претендуют на "стержневую роль" и хотят "национальную республику", то их кровь и проливать.
Правда "рюсская республика" будет размером с Московское княжество. И тогда со вздохом будут поминать канувшую в историю РФ и поминать, как там прекрасно жилось.
Так что либо Россия либо Ливия на сегодняшний день. Со всеми прелестями государства, "скинувшего иго".
troitsa1: трубогибtroitsa1 on Октябрь, 16, 2013 16:12 (UTC)
Русские не хотят национальной республики. Вы очень ошибаетесь. Они свою страну взад хотят.

Я мыслю по иному - не по отношению ко мне конкретного дурака, а по отношению к моему народу иноверцев. И ничего тут сложного. Да и про Ливию вы совсем не правы - смотрите как теперь тамошние народности рвут на части ранее монолитную страну. Похоже?